大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 小格頭雲海

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好,小弟我跟阿賢臨時想拼拼看明天8/13清晨小格頭的日出,有興的同好可以在8/13 03:00  在新店捷運站集合哦!!

' b4 K( c# s6 a& j0 Y: f* j* \+ [+ J; O6 h

: C0 G% ^$ F4 ~, c' |

不限參加資格,有興趣一起拼拼看吧!!

最近比較早睡...沒看到該訊息
4 P8 v* Y% i; b6 G 不過我四點多的時候有看了一下天空
# c5 x- `8 y- _6 e" S& j) I似乎頗霧....= =
0 E) w1 E. t* V4 Q. @$ ]+ |, {等待你們的今日成果!

很幸運,這次拼小格頭的雲海有被我們賭到了,雲海很美,日出也很美。 沒睡覺也值得!!

. ?+ ?# D( N+ |% b( ?- W5 t0 P

" ?( ]6 R* s9 b5 e% B+ |7 [0 W

我覺得,北部有了小格頭的雲海,真的是都市攝影人的一種幸福!!

% }5 q! H# S& r) J# I

8 N% C+ s3 j& q4 S! d. i

先來一張!!其他的待處理..........

- } {3 Q# s5 I( ^

* r6 E0 ^7 _2 o+ {; Y

有人想再去拼拼看嗎??

原文由 大俠 於 2009-8-13 17:32 發表 很幸運,這次拼小格頭的雲海有被我們賭到了,雲海很美,日出也很美。 沒睡覺也值得!!   我覺得,北部有了小格頭的雲海,真的是都市攝影人的一種幸福!!   先來一張!!其他的待處理..........   有人想再去拼拼看 ...

# ?; o& W; W; ` [) Q- e. O5 L7 w8 |

啥?

3 f |& t7 `+ M9 o/ b

12:11公告?

9 G* p# L, s) ^; {$ t

我早就夢周公了

$ z8 m. L& e$ l G/ J9 p; b: P

只能含恨

6 L9 |7 F; l5 ~" f0 G# ]

也恭喜你們拍到美景哦

原文由 純情男 於 2009-8-13 17:48 發表 啥? 12:11公告? 我早就夢周公了只能含恨也恭喜你們拍到美景哦

$ e- y) a" J* G' B

8 c# l" J7 E4 J2 I* q- x

啊我就從教室回家的路上臨時想到要去的,所以就比較晚登出來了..........

我先處理好兩張PO上來
9 ^3 [# j" S6 E( n! x! y, y1 F; e& I. Y [ 本文最後由 阿賢 於 2009-8-13 19:36 編輯 ]
好美阿~! + h8 b+ m6 E8 `& `2 V. H6 J甚麼時候 還要拼?
大俠, 你怎麼看都不像是老婆剛生小孩啊!!! 8 X" O- `, n. d) r. x5 @; }
超美的~~~

原文由 Raymond 於 2009-8-13 22:55 發表 大俠, 你怎麼看都不像是老婆剛生小孩啊!!!

1 e. _9 x+ O' @3 T4 Z

- M! Y9 D3 b! i: r/ s, i

工作嘛!!我不去拍照的話,小妹妹會沒奶粉錢...........