大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 阿勃勒開了唷,要拍的注意生活周邊唷

原文由 大俠 於 2010-6-25 12:07 AM 發表 對厚....   那雙腿....真是有夠.....   老婆,我對不起你,把你的腿拍粗了....   嗯....把它當範例好了,請站上高手幫忙修一下吧!!

0 M5 l$ L. j; F& O) F

, W: e3 R! o. r7 b2 d4 x9 R: s6 L! z: ?1 Q

& i# a/ E( p ~0 e7 N/ g$ @

我也常常把cocoa拍的和怪獸一樣~~在瘋狂修圖~~ㄎㄎ~~~~

- G3 u% h% \% `! w6 ]! e3 ?/ C) ]6 R ) G/ c! l0 T/ m- T4 u5 Q; E- f [ 本文最後由 阿威 於 2010-6-25 08:22 編輯 ]

我公司有一棵粉大的

" x9 s3 K J/ z# l

/ B+ k3 a) a2 B2 w& a

哈哈哈哈!!

! W N- O% ^! |2 ]+ ]; S: g

0 j, M6 k% w: ]8 O( `

/ N b# P' f; V1 \- f9 |) ^

( 有些河堤道,台北市區的一些道路,聽說有的人上班,邊騎看到,就停下來拍了)

3 j: U# o% O. d+ a e

/ H$ {+ v- n9 E/ A

不然知道的人,報一下好了

& E& b6 g1 F7 r. m) L, r3 T

0 M! v, E4 F" u6 l- ^. q0 P+ T

純拍花,好像不夠力

, a4 `4 i6 t# K) b* F8 j

( v- t" F7 d( C: X/ r

要像俠女那張的,感覺很好~~~

3 F# C0 ]' c2 E+ \1 }3 D' f' d0 O1 L- s# V

3 \, j5 i5 d3 u# E2 i# a1 `

那是俠女沒錯呀   以後可能和小公主,就像姐妹一樣吧~~~

0 L( L, @! |: L! B. S6 }7 q; N7 ^ C

* _" l, I) Y4 ~5 g( v

可以請教一下....$ V; C: j. v/ N4 h* h2 v( U

這些阿婆樂在哪呢? 我知道的地方都沒了....

還有....那是俠女喔? 真的18姑娘一隻花呀....

哈哈   好好笑~~

/ z- ]% X0 ?4 K, l% }, ]% A

# S; S( S* r( i' D

這篇的對話,我每次看~~每次笑~~~

對厚....

4 B$ q. R8 L9 x Z" M

- B1 U& x5 ~/ J$ \, e4 U3 H, S

那雙腿....真是有夠.....

9 |. q: T9 Q1 d0 h

# }9 W- |4 }& y" X# z

老婆,我對不起你,把你的腿拍粗了....

9 C3 X$ T0 U1 W. j. D) R

7 h; H9 C @3 c: a9 Q6 L* a! H1 J

嗯....把它當範例好了,請站上高手幫忙修一下吧!!

哈哈.....我有看到呀..........腳邊的那堆花.................

回覆 5# pinknini6 的文章

男人與女人果然看的東西不同~哈!

回覆 4# davenlu 的文章

哈哈~~那天我穿拖鞋~~而且不只這樣,大小腿用液化推一推比較好看~只是我懶的用

男人的眼光...真是奇怪....

( H. x5 O" \5 k$ ^9 U/ E

美女和花,不看

; v2 `6 \7 u8 }2 {

看那雙鞋......

嗯.........這個鞋鞋可以換個高跟的比較美...........