大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".
. n9 [3 t3 f7 H: _0 r) y, \/ M+ W+ ^+ `0 D7 I' }* q5 b
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.
# [" P3 S% h( U1 B
% c5 S) ]* z' L- \0 U是因為有限制還是什麼原因呢!?& F4 N0 |( ^; K  R8 y+ r
3 S' D4 W( r0 ]# o% u1 t
因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
0 r$ ^/ h+ z* u/ E. D
* U( k7 Y  c: @% G4 L) l感覺上~大家都好像很熟..哈0 D3 s! p$ i8 G+ `5 H0 {

* f/ {+ l& D" ~) W. C期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
; W) _9 p7 o7 O/ \5 T$ C( B
4 A  u  V* E/ x祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
吳冰帥哥說的很有道理,所以有外拍揪團區,供大家使用!有想去外拍就揪一下囉!不用擔心不熟去了就熟了,另外有很多女同學想要拍男MD,如果您可以給大家拍的話,這團應該很快滿囉!
這禮拜外拍星期日下午1點半在四四南村喔~~~~~
! q$ O) W: e- N+ c! o有什麼鏡頭都可以帶~~~~大光圈或是望遠最好~~  G8 K& O2 }9 Z. n9 l1 p* Y
1點15分~30分在莊敬路與信義路附近相等...........你會來吧
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!
' f0 N+ J% o& i, y# `/ j! |6 ~要讓我補回來啦~
$ T3 ]% W2 s: f# l6 u9 X親愛的老師:
& Q4 F: N4 a4 p) |我只有一個鏡頭可以帶/ D) a' Z4 x9 Y; E' V
回復 GTH 的帖子
8 O" R! D3 z4 ^# \, e# }: H3 G4 B+ v; ?* S# j. l( p
okok~會到啦
回復 peiling 的帖子
; B# c. D4 p. B6 p& T3 Y
1 g, J: W# X' s. N3 f+ \哈哈~太抬舉了啦!
" p5 W& t4 s3 y/ f: R: c. J: J/ Z! B' ~$ i
不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔
+ ^" m; D1 b$ V9 z0 @, c! W8 }2 q$ J3 ~3 ], ^% J1 ]  w
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 吳冰 的帖子. k$ h; O( E2 b

% _# e+ W) t5 |0 b" L哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣6 n0 D. ~' E2 ?
補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習0 N9 P3 ~* z. Q# L% g+ A; [' R: \' U# S/ R
但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!! n+ j: Q" P: M
鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
回復 peiling 的帖子
, f( u, n, ^! P) }7 Q& J7 C/ W" n
# M: B% L* f  S1 v- N不能說是上班啦.& K) C/ k% Z- A  M3 `5 l$ w
因該是說我在模特兒圈有一段時間了.
! G3 E  M2 F, @( W% x, j6 r對於模特的生態或是狀況有些了解.
, V5 ~7 v6 G7 f7 Y  d! S4 a3 U- H其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外." ]) s: U( w; g/ t
還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉- J8 l5 R5 ]) F0 \
期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 GTH 的帖子. I: p' g1 j6 h( p
( G' q" z, ^% B  ^7 [' ]
借鏡頭- I! W1 U7 f" W4 j! H
果然是一個好老師ㄚ