大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  K( _9 _' x+ t. _" O2 v3 c
0 ?* r/ \# R4 K) r12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
2 T% z$ P+ R1 Y" V( E) b4 |# ]7 @本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺0 `5 ?) Y) E6 M* d7 u0 A
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠
, c( Z  e$ V& h5 N2 h
$ j) s" m1 q' o3 [8 e2 s0 K) b' _: T* C

. r" d' _, J9 Q/ r- E: Z/ _" W& Q
0 R9 B" f7 S7 D% @% _# M0 F. a3 d% \7 ?3 r
9 U1 N9 ?) N, f9 K. r4 e5 h  F3 z
& F8 y9 [+ w' M+ \" u
# I, _5 g' U# p9 [
( a  H$ D+ I9 z# u9 S

0 |' c) M. ~) W
' j2 x) P9 G; D6 q& Q# r* _" ~5 k) ]$ ]& `% E9 d. t: P: i

; |" @0 l5 l- b2 |$ e. U0 g5 b3 t# u

7 o0 J+ R, @2 i2 N0 h4 ^6 L( \
) q$ M8 w  f* Z# \- K: g' y2 U7 H/ c& w$ @

8 o+ P) g0 L8 A! p  H

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

8 D. U6 G( B' p4 s
- J$ ~1 [- ]6 J* m0 H: J
這張我也有拍耶!1 V7 D/ E- i7 f
: `0 D' J& X# ?7 W4 v+ U) v6 x1 A0 M# m4 ~. }9 i0 y( F
皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好 " f* `7 h+ k  ^+ i  u$ w
又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
* R; o6 G/ L+ L  m4 U1 S+ d0 G. q
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  
: P7 K/ B+ J" Y$ j( ~
回復 calvin0518 的帖子3 q9 k7 l8 e' M6 P# b( {$ N

5 z4 ~2 r% H6 s# ~- N哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子" O2 I$ t% e# l: x0 n5 \
* j. M) g& ]/ H; A
阿威.......... 你可別太誇我哦 !
; b+ `  F' {! n8 g本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  ( D5 \1 p$ J1 i; ^
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 1 P% j. D. [& ~% t" L
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
' O% R$ H: i% P! Z: t2 e
+1+ Q- R- G- G7 n. s
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life