大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] HI~大家好啊!

% A; p8 n6 ^$ g2 t
$ @7 I, R4 y( j& B# L回復 MAX 的帖子3 `3 Z( n2 m7 l& r8 @* q

) t5 q( R6 |1 o* m挖~~太COOOL了你..也請讓我尊稱您一聲老師6 ?+ ~6 J! D  K* G7 U$ a# B
你好阿..我叫雞腿~網站上的代號是GTH..我也是用此代號開班低' M! o6 `" [3 I. A9 o, t( y
網站上首頁左上角有各個老師的開班時間~/ Y: R" M6 \0 [9 {; f
您可以選擇自己適合的上課課表6 ~: R* z: w! g' l! }5 U& }
而外拍部分大多是安排假日啦..是屬於自由參加.....
, k+ ^" S- G7 i0 ^: o) ]但你也知道學習之後...實戰是最重要的8 @( F) G3 x5 x" d% ?+ ~. q
而且也會搭配課程..在下一次上課時的末段作檢討
& v! i7 [+ }/ {當然能來最好....
) H, V/ A$ k3 P- g/ A; u! A' @- ]$ ]) @而且報名一次之後...如果有沒上到的課程
$ P, D5 M' A8 x, f都可以在後續另外挑時間去免費重聽喔....也可以聽聽不同老師的經驗+ |  c. b% q' x' [
以上參考看看嚕~~~
我的msn ---> fish720207@hotmail.com
你好有機會大家一起學習學習
回復 MAX 的帖子2 W% x$ }8 ^5 \+ c& H) @1 U
6 U  s3 r0 C' A
可以阿" |+ D" Z6 q& T& l7 B+ S
你加我吧1 b% ^( u# A! F* {+ H6 @* p2 R1 l
kk761011@hotmail.com
回復 GTH 的帖子* i1 K' D5 M& N4 G  g" L
! \* {- R* d" J; f; U6 A
蛤...不用尊稱拉 大家領域不同而已 在這裡 攝影我是個新手菜鳥 還得讓雞腿老師好好教導我才是^^. z, ]( P6 A9 l, _9 e  I
恩 課程時間我有參考了 我很想去學 只是時間上我好像沒辦法每節都到...我在想想辦法好了!* |# C+ ]# c$ Y. _
外拍實戰練習是我最想要上的客說 等下次有媽斗外拍活動我在參加觀摩  謝謝你囉 雞腿老師~
回復 江南天 的帖子
) C0 e6 w$ r5 m: j3 g& m4 H: @
) k9 A2 T2 R8 k+ h/ jOKOK 好阿 有空在約出來喝個咖啡 認識一下
回復 小鎰 的帖子
6 H. a( W. M5 o- Q) l8 Q0 I
0 @( }& v; m7 |& R6 t# n; F# A% F' V% aOK +你會跟你說一聲
回復 翰瑜 的帖子
; |4 w9 ]. }+ ?8 q/ }: V5 j' Q  z! a* l% s6 j6 m
我有+你MSN了ㄛ!!