大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 人像修圖(變瘦版)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小佳每次都給我出題目ㄟ

使用前

使用前

使用後

使用後
讚喔!
挖~~小佳變成小小佳了
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
是小小小小小小小...............佳啦!!
對嘛對嘛~~ 這才是我嘛~~ 哈哈!) z( w ]" b* N8 n! v4 b7 | @ 我的臉那有那麼圓呢?! % P. P: P& m8 V$ u5 r * ~4 ]5 U6 z- {- G% Oice超棒的呀! 8 Z, n# J6 B2 j( M0 k 謝謝ice姊姊......(L)

原文由 ICE 於 2010-7-4 11:03 AM 發表 小佳每次都給我出題目ㄟ

- R. I3 H3 Y$ Y+ ~

; I7 O, K& D/ j1 v* A: {. a1 b

我也要來修修看~~ㄏㄏ~~ ~~~~~ 又在偷調了一次~

x# V/ v+ q, w% I- O( e C& [5 ?2 D- |3 d+ o. d& N6 H3 M[ 本文最後由 阿威 於 2010-7-5 23:51 編輯 ]

哇塞~~~這是我們認識的小佳嗎??!!!

3 U0 h; K( Z- S8 v2 h

小姐貴姓啊~~~哈哈

我也送一張上來看看好了!!

[封面]

[封面]
我看小佳這張拿來當修圖班液化的範例好了....
哇賽~~ 謝謝三位! 我本人如果有那麼白就好了! 3 W. c& Z( C5 j+ o& y: |, D要當液化範例哦! 歡迎呀! 那要跟大家介紹本人是美女哦! 哈哈~~