大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

姜阿軒 發表於 2011-3-5 08:09
4 x6 V) r3 Y4 m1 O2 W6 v我是潛水新人王....
8 w* \; M/ m1 u! [/ u' f# V4 K我喜歡陽光打進森林那一張~

; L7 x7 A- a: }為了我浮出來欸  謝謝
peiling 發表於 2011-3-5 08:23 ! ^, A; B1 r- }3 C. z
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺 ...

: q6 N+ }9 T( ^! N3 m7 z俠女謝謝!哈哈~因為覺得很可惜他不能一起去
* i3 F4 C* J# ]- w! T5 N5 T
kin6917小慧 發表於 2011-3-5 09:09
/ [$ X* ]+ c3 l6 e, J) g- U7 K如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張

/ J1 g% ?& W1 t$ C! Q; F我也很喜歡那張喔 也覺得很適合當封面 謝謝^^
好美~好美~Cocoa取景的角度都好特別...不論是櫻花還是光影的呈現~我喜歡...看到後面....我都要哭了....太感動了~忍不住想要點播一首~To love you more
太棒了!!!4 a/ S5 D5 z1 N) {
大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程. V) c1 S& ]( P3 B% ^: c# x5 Y% a
PS:封面真的好美
回復 Cocoa 的帖子& G& ~6 l, D* n5 g1 }' m0 }' P
* l& `4 P! p2 u
看了cocoa這一篇,9 M. G: b+ ^! }, _5 L% w
都感動的快哭出來了,
1 n+ X2 J: q( j8 F# |: gcocoa的作品和文字都好感人.....
Lily跟小佳兩位美女謝謝耶1 z1 x# Z5 i' c7 E$ l) W8 c
不過妳們感動到快哭出來的點是在哪阿 哈哈...( Q2 u- \( f, {( A0 v
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
神隱Sai 發表於 2011-3-5 18:29 * g, X) [, t; O8 O! ?
太棒了!!!3 O/ i0 `9 E4 ~9 f5 c8 C/ Z
大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程
$ U& \  w5 n( g8 Y1 C- X5 nPS:封面真的好美 ...
% S) N2 \+ ?% j( m& w6 i' I
謝謝您喔!
. @1 s0 f# H2 M& k我不管是在學習攝影的過程還是日常生活
' m4 l% J& h1 c$ T% d我拍照都是靈機一動的 快門前思考一下  [( ^" D3 R2 |5 @
想到什麼看到什麼 我想怎樣拍
8 }7 V4 j( d4 s- [& w  O是先有東西存在再去思考 換角度去構圖. u2 Q3 M: I* u! j9 W

2 Z) i) f& h3 j但最近在練習平常有空時就想想) L) P0 O6 h. X8 O
我要怎樣的畫面 這個對我來說滿不容易的
+ U( h( K; z' O% G(我拍照沒有計畫性 本身個性就是如此 都是到現場才開始找開始想)
" i# N+ o4 E& f3 }9 t9 V$ ]4 N4 d* k; d- d
但這次封面這張 是我去之前 就想好 是我想到的構圖
' o4 M! f8 v0 B( k$ K2 z* \跟在我計畫中想要拍很多的櫻花光影8 {. @$ A% ~% T/ f1 x
雖然沒有多棒 但我自己覺得拍到了 很開心0 b& O+ ~! _5 [. I# @. X& D* k8 N
跟您互相學習一下喔!$ @& ]. O0 }: o$ z( n9 t5 H
下次可以試試看這樣讓腦海裡先有想法
* C* ]9 x2 W, k/ {5 N+ ]/ {% f

6 T0 b" @6 {6 h% S4 H+ R# m9 [感謝您的讚美~~~感恩餒
amigo2009 發表於 2011-3-5 23:59
; z. x/ i8 }' z, I有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
1 a1 z+ H$ w, b: F$ D4 v
這位帥哥老師有偷哭嗎 哈哈 謝謝你喔!
4 \3 I2 F; M: J7 E% C# F* [