大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 墨爾本城市小試一拍

回復 小歐 的帖子
0 |( b" X0 L  ~5 N: P3 x6 p6 a4 V3 m6 W+ U
對阿有好多景點8 C9 |& h: D- q3 \
但是我不知道怎樣拍好~
回復 神隱Sai 的帖子2 [) L; j7 L) Q! ], z, n- z
; T' J# {& w4 ?! D2 K" a
是ㄏㄡ!
) ~8 E& j/ |0 l- v我覺得如果是你來拍這城市! |: m, p9 X4 K5 \
一定又是很獨特的味道!
回復 瘦桑 的帖子% ?) R7 m( s* H  O" b8 K* D
8 d! e" \3 g* j* F( M$ V
可是都不敢拍人5 q( G5 Z2 f+ |( @, a
因為外國人不喜歡拍照: R) ?: M, h& h9 t2 @2 A
我可能比較忙一點
: X6 J! B: \, I不過我希望可以每個週末都去拍拍~/ \  J+ o  f0 \8 Y+ j
瘦桑也要多貼圖喔~
回復 神隱Sai 的帖子% e8 ?7 X" Z# O2 E; o3 a7 d

" f: I1 v. |6 G0 w( ^# ]5 i) W) Q喔對了,這裡夜景也很美!!!!!1 O2 m( U4 v7 S3 W! ]" I& \: @  \
我改天去拍夜景..8 O2 Q- W) T/ O; b3 n) |7 e' }
(我拍大概就是有開燈的建築吧哈哈哈)
回復 lwan 的帖子5 ?6 x# |! Y& w4 U, F
, }0 U( g' F6 D2 ]8 x6 G: a+ t, o
不要顧拍照而忘了學習優!!~要拿高分喔!!~
回復 amigo2009 的帖子# l6 l, y# l0 A) }% j& k- L3 o+ w. ~

5 {& m+ y" ?+ p拿瞎米高分??
回復 lwan 的帖子& t) g/ r- v  o: I

0 D# X/ [3 J: w! a+ ?你不是放暑假回台灣學攝影~你那邊不用繼續學習咩??