大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

為了上課不被打,趕快........讚8 j! b' `+ e/ [- N8 I/ d
自己引導MD超厲害了.; d' Y4 [/ a) _, }' R- Z
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也不錯喔)
老皮 發表於 2011-1-12 15:36 ; z( A6 W) Y* |* b9 k
為了上課不被打,趕快........讚+ R) b# ^: d1 J0 a
自己引導MD超厲害了.
! I# G) |% [4 f( B如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...
, A) }9 D3 o1 Y6 w
我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難# d5 u7 m& ~  W8 j: p+ i* K, z
你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了
$ `& t1 O# q- z! q7 A8 c" ]0 R搞不好相機被默收,從此不準拍MD
恭喜  上精選了哦!  
回復 calvin0518 的帖子) U0 P3 h+ o! C- k/ l0 `
$ g( U4 \7 @8 ]! @/ A" E# k6 {
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
回復 洋芋片 的帖子9 |& v) N: a" T
) P, |+ p" K( Z* y7 q/ k
哈哈.....   妳可能沒有弄清楚大俠的遊戲規則哦~  PK 規則是 "取本活動在首頁上「熱門」的第一名,將在大俠攝影教室尾牙當天2011/01/15贈送神秘小禮物" 所以目前妳可是遠遠的領先哦!
我也來交幾張...
8 Y, p7 d" M6 r8 \希望能衝一點人氣  ^^
. i: }' ^/ ?& [1 |1 H9 |, j& \& ~
4 W' c5 E" `5 V5 X3 c+ S5 q) r
3 ?' G  o- v7 v, D* h6 V) ~3 ?

$ _- l- e. i4 s  T7 n4 n3 _- M) @$ {( M1 G$ b+ k: ]/ v3 y

1 x  I8 S- S* {. H" F( U$ w% \6 @4 d( j" ^8 l4 @

0 X% Q+ ?( {# B) [9 Y. G
: M$ j" f1 B" N
0 B2 d; ]1 Z" j1 _! G4 t& [  {5 g

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
巴弟 + 5
老皮 + 5
洋芋片 + 5

查看全部評分

終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
同學們  ............   加油 ~~~~~~~~~~  1 E2 {3 g3 R: s! _& }
把大俠的禮物搬回家~~
同學一定要推一下的啦,等著跟大俠領獎品吧!
衝啊!!!!領獎品啦!!!!!!