大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 藍鵲初體驗

Lilian學姐,最近在練打鳥喔!!拍的很棒耶!!
我也想去拍拍看
回復 Alexlin.tcb 的帖子
2 W0 r$ v4 f  _; f  V. c3 Z! V# d: K% V# \
我喜歡拍許多ㄉ不同題材
* S( B) s" U0 D" Q# [各種題材都想拍看看

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 翰瑜 的帖子) k3 u4 a9 E# z! L8 s

2 x. S  ]" Q  B/ ^6 e, E如果想去ㄉ話~~我可以提供打鳥ㄉ好點喔
回復 lilian 的帖子$ O- ]/ Z. _; e! T
9 }/ T' M- G7 l: d! a4 f' N
那就請您大發持悲告訴我吧
內溝拍藍鵲洗澡....已經是兩年前的事了...歲月摧人老呀..6 h) z7 w# a7 V) g; G6 C2 _* n

5 V7 _$ ~" I, U$ l; V牠們生理時鐘比人還準,問一下常在那拍鳥的,他們應該都清楚呀~~
$ @& m% X3 @$ P2 F9 Q5 t* v% V* j  T6 R( V& O3 A7 y
兩年前拍的..不嫌棄的話..請按這裡!!
- U8 Q5 j# K+ k) {

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 lilian 的帖子; V1 r  _" ]  f( j
4 n' Y: w" }8 j3 k
有沒有好一點??會不會感染了~野生的多少有病菌~
的確辛苦,不過辛苦有代價....好圖
回復 翰瑜 的帖子
! J& N2 y1 r# E9 L' X  V5 t9 [& P+ G% y* D8 `+ M, |
這篇文ㄉ照片是去北投拍ㄉ...要拍藍鵲洗澡要去內湖內溝生態園區
9 m2 J6 z* d  }( J( }3 z4 C洗澡ㄉ時間要下午比較有機會拍到  4 @, ~! s9 r" D8 ?# D
有機會還可以拍到小翠鳥捕魚ㄉ畫面
回復 R.O.Y. 的帖子4 g. e3 X' L; |- S
* G5 ~2 x. G, x5 ~: E6 a) _" h  h
老師拍ㄉ真好) i) F* Z7 e( i- x1 h4 i
那天沒拍到藍鵲洗澡! l' l7 e% T  \/ [( x
只拍到番鵑洗澡