大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

% D9 _2 z i' K V, W2 @

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

a04的感覺不錯~~ 7 y% a2 ]% h2 W( @) E: G K整體感覺很舒服~
棒...除了優還是優

太美了...讚!

- U" h" K. W! r8 L * l2 O8 A& g; o& C$ E- h[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-23 19:12 編輯 ]
真的超厲害的! ! W' U ~ f7 O1 f: @4 [# [7 Y# c前輩們出手果然不同凡響!: S$ \, t* b% G6 S5 w- S/ K 9 V% i2 v; v( x( j (不過想小小聲問一下, 那些日文是什麼意思啊?)
看來我誤會了 不過新F4越來越強是事實呀...繼續加油囉
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:51 發表   不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

3 ^: a/ e( N3 A3 H$ \8 Y

7 z7 y$ K k5 G* L: c

你好幼稚= =

( K8 R8 v9 b/ F p+ E; w

不過我竟然聽得懂

9 f2 j, i* l1 W. l1 F

老大一定不懂

! ~, Q& w" l! z2 y( _3 d

哈哈

4 l0 J$ C( q2 ?2 j

6 G4 Y( `0 S# j

% `, A6 X9 E: j4 W

再說一次

& Q, Z+ p/ _2 e1 X5 J: z& S

照片很厲害

/ Q# {5 V0 O, [6 d6 n- R

(死喬芭再來阿)

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 23:47 發表             有點噁................ 我原本以為是我螢幕髒了還去摳哈哈哈 (應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧) ㄏ哈哈哈哈   照片很美拉不過因為攝影少女沒去所以你 ...

8 D! q$ e. S# A) R' d5 d" g/ ?

" h4 N! A4 B9 i0 w8 N9 L5 M! M/ Y

不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:39 發表    / ?, a3 F& n3 ?$ a) _

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

& I' h# V9 g3 ? O' o

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

; Q, |# y; P# q6 O! t

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

3 X! y+ U; O8 E! J

0 D% f& e2 r% A

; |. b& q' `. }/ g5 P

' B4 p. u$ z' U9 o6 f5 m: V: R7 s8 e

5 G7 F# n- `9 z

! T6 ?# _" }% {* x

1 q3 |$ L2 Z& [1 H

) d$ M0 S% K9 I" Y2 q& \& U0 d

有點噁................

9 \) [3 z8 R. V I6 x0 l1 k9 u

我原本以為是我螢幕髒了還去摳

8 \; A$ x2 x* b' A

哈哈哈

/ M9 W- w+ y8 e# \0 l; m1 G

(應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧)

8 o$ P w) N& t7 O7 K; A

ㄏ哈哈哈哈

9 I) {2 V( ]: w) H' R

5 S7 X4 N$ O: Q: \

照片很美拉

. m' W5 N1 X/ P9 @# _8 V- {$ G

不過因為攝影少女沒去

4 O* G0 s, q% k- P4 L5 t: ~9 e7 [

所以你們才遇到沙塵暴

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

/ X \, p8 s. }1 o" M

/ M4 y0 _4 \/ p

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

3 `( T! ~! n4 e. I+ H# C9 F& C) s

$ p1 x C$ l$ s% {

v# X9 ~; \5 n/ u" R$ h8 X

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

h+ Y' C( C, m2 Z

o/ F! k, G5 ^+ f' @5 \/ P; q

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

' Q( m$ m( J. H" Q" y

10,11~還有進步的空間拉~

* }# _, e8 S0 \* G' \

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

$ ~5 K9 ^ |+ [% T

' R# d+ i* F) C% d9 W( q

6 X9 \5 _$ m i, W( z% y

7 C) w6 X, E) \/ T- S7 o! p! J

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

5 b+ }. ]- T7 L, w5 \

! B$ r+ ]$ R$ C/ n

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

) J- a4 t, S5 T! U

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

+ C* {. `" l) n- R6 _

" c, F" |4 J$ d: ~( s& ?* T0 F

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

" D9 m0 K2 v& ~. H7 T O C, ?' C

) e S' l% d' F$ Y

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

% f3 o+ ]3 O0 j. V9 Y

3 R N" y8 s* [* F z3 \

( S- Q2 U7 O# b, P$ Y' r+ K

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

& |3 v2 S& m- k8 Y/ N- r3 A( i( c

( a1 _; ~4 b- A' P# K

我還不會設計名片~海報~DM~

* Y4 [6 w2 }% A: h' I2 F, h

而且我從來不跟少女搶東西的~

T, h0 a' P4 d9 x& c' h

1 _* P' M. S6 o# P

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

' k$ K, u5 K! n. {, d

- Q, V% N$ G* M% H L+ d

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

! l O9 }1 n- b9 _4 q4 ^* P

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

+ c/ F _( r: g

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

0 c/ P, Z" o, m

- C' \1 t. Y/ j6 [; V6 x

/ f: F3 e) i8 X) j1 a