大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Dream lake spirit-小蓉

彼得 發表於 2011-3-24 20:49
/ l7 P8 t7 n6 m' ?' ]$ MOK....感恩~~  那我大概了解了....
" ~( d+ G) Y" Y* N2 p( e$ y0 W; O5 N  v4 o5 k1 W
反正就是篷場杯飲料,一切都好談啦^^
2 p* {" U2 V2 g3 m
不客氣~祝拍得漂亮拍得愉快
citycat 發表於 2011-3-24 16:34
5 o+ Y3 `9 ], {( c你的意思是說"其他的都不好看囉"3 A- u$ O! W1 [; T3 j9 S& P
我只能去拍非"人"的成品囉
( J* @1 }& u- a& c那我慘嚕~要重新閉關修練囉 ...

1 ]/ F& p; |& P/ T% [+ n誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
louis 發表於 2011-3-25 01:12 ; F" B) ~& c2 C2 G1 T6 W; ~7 E
誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
% G6 s. k' d9 o8 V, ~
算你轉得快
( d. ]8 F9 v4 l: C, l/ g記得要PO我沒跟到的那團外拍的照片嘿
' q5 B" h) z9 F" k' @, A* F; h比一下那裏月亮比較圓
構圖和色調都很棒!5 `, R$ A2 y+ K
#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!1 {) ?+ m0 Z3 C5 b4 j5 S
第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」' S$ T& P$ g/ i  D6 W
還是cat大比較冷靜!快門按的恰到好處...
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:53 4 s" y$ q( T. o- t* m5 _: Y1 s4 m
構圖和色調都很棒!; j  b! d' O& @$ X$ D
#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!0 K7 U6 p) c2 b0 ^) ^5 v8 h7 {
第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」

1 R  R8 A9 }' s3 ^4 X感謝賞圖~; b0 j& ?% M! `/ Z  A2 {6 V- X8 N
第26張我承認是我的主意~但我沒那麼沒良心~- V) h9 i+ Q! H/ k- [) k
one shot one chance  拍不到我也不會再強求小蓉囉(因為真的很冷)
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!
很好看!!!
8 M1 \& M2 F8 f8 k8 k3 \
schumy219 發表於 2011-3-28 17:41 4 y, t- C6 W0 a, [. }7 }
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!

- P1 w' l7 r3 f3 n6 E感謝賞圖~你太誇獎我了~拍照沒想太多~喜歡"按"就對了
! q9 {5 n5 v. A6 c& Z
小孟 發表於 2011-3-28 19:43 * [( O2 A9 e* t* N9 l6 `) R
很好看!!!

; d8 V6 @1 h. }$ N# a; A! n# j感謝賞圖~你也很好看阿& ~! O/ z, d: N9 H5 f' m
希望往後有機會可以拍到你
ㄏㄏ~~ ok啊!!
2 ^' P- U9 p) `; H3 W  Q6 e 有機會的