大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 洋芋片 於 2011-4-6 20:00 編輯 2 |6 \9 ]! `; }# t/ G& L) z5 A+ w

# h. @% R& J; V0 ?6 y明明就是很藝術的東西~卻被同事說她賺很大...
$ L% K5 E: _! u! W9 n% E  I還被說是脫星,她前夫打電話罵她丟臉....要她把照片全部刪掉....
4 }  D' O$ H( O0 v% s/ E, Z& q這些話讓我壓力很大....我感受也不好
4 \1 |! _3 S1 ?0 `3 ?  n) _sorry....照片刪了......" g* W. T( q; {! s: U3 u7 D' u

評分

參與人數 16網友評分分數 +80 收起 理由
Kenny + 5
冠冠 + 5
老皮 + 5
lin + 5
LaneChen + 5

查看全部評分

天ㄚ~第四張實在是...
第一張的光影   跟後面的照片比較起來   確實有很不一樣的味道
  M1 F1 J/ C) ?1 b$ h( y若隱若現的線條   也是另一種不一樣的美..
2 p) e% F! [7 U9 B* T% s; d第6張的襯衫若換成裹上一條紗  應該就更棒了~  
洋芋片要的是什麼fu??
7 Z9 E  j* Q0 E7 I2 } : a! d4 w% s9 |7 y
嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!
/ w! O8 e2 t7 X1 C4 Y1 N + |7 K( d# n- W- \- V9 B9 \  a
這個fu是你要的嗎??
/ m/ Q8 s6 ?8 c' N
我覺得#2#4及封面這種風格已經很穩定,1 a1 \8 f3 `" _
效果又好,
$ X* |$ L: m' A/ j其他張若有更廣角玩得更誇張一點,
9 {# y" _. }7 W- r& @想必更有張力...& m" s  r6 M& ]9 x8 X. E0 M
#3臉部的光稍微奇怪一點,但瑕不掩瑜,4 G3 y: r$ y+ h1 q4 R
很棒的作品!
哇他的刺青好屌ㄟ6 ?* P" D7 w& ]" H
不知道她有沒有興趣跟我合作拍個刺青主題
3 }0 L- k  N; L我誠懇的邀請
回復 jackieshie 的帖子: M, I( u5 _/ u; p7 r  t4 G
- g7 j/ I) T. a- V) b
因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去
1 y2 ^: E& u+ ?而且他的攝影師朋友罵他罵翻了,本來這篇差一點就被我刪掉
( D) D0 i9 U8 L: q7 w* n9 s: [後來溝通到最後的結果是......拍她~她要開始收錢了....., A( t: ?0 x3 N0 e5 y
她朋友竟然開價一萬元要拍她......
- l. [# }' k7 m5 B( @' S你們要拍請給個價錢吧~我也不懂.....
. X4 M1 M; r- i% O- T, P2 O: U畢竟她的第一次給了我.....
" J- M" G+ i( c! T% v5 b8 @# D! I% w+ W0 y
回復 大俠 的帖子- N3 g8 r- r2 \9 J  @; [, k

0 y6 L; ]6 b- |( W: B% q大俠~
+ w* w3 \0 H. g# H8 B我想拍這種的啦......那天浴室有兩大落地百葉窗; B# _" j( M! R( c
但是陰天沒有光線...所以放棄....1 S+ Z% H, _& m$ \7 P$ g
, I+ Y0 n  k2 w9 B( {- o
1 n2 Z; b% b$ o

3 E' n- e9 E* w* t" F這個我好喜歡喔~我朋友害羞啦~不敢全脫1 |$ l$ F7 B1 U% T
, D; q8 Y, N4 E; Z) G/ z
. ?' P  u  |. ?# i, N/ v8 q
這個我也想要拍~但是我們講好不露點~不露毛~
" ]' A* a& j9 f3 ]3 j8 y
- |3 l1 N5 w! q4 ?# Q  B8 C
* I+ D" Q1 C& Q( N' {
這個我跟MD都想拍~但是沒道具.....) D. ~' q" J$ @% G

9 l1 q0 W, ?5 m% `* N( ~/ ?7 D* m3 }2 d: i: _: }
大俠~若有機會拍這種一定要通知我唷....: F8 B0 b2 f$ p; y, t  r) y9 L8 y
我想拍自己都拍不出來....

洋芋片 發表於 2011-4-6 00:51
+ Z9 ?; p9 i4 j回復 jackieshie 的帖子* D& o7 |, o$ H2 [0 g

2 @% U" w4 {( U. v+ C. o  t因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去

0 k  Q9 `2 S, r3 U  }! j( y好奇他所謂的攝影師朋友罵了他什麼??
( J- `- N/ ?5 ]# c% T( U0 P收費?還是拍攝手法?
超屌ㄉ啦!那刺青超性感ㄉ,我喜歡