大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 小鄭妹棚拍照+小俠女插花篇

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說..上星期六應小俠女舅舅要求幫女兒小鄭妹拍一歲紀念照,大俠說他有點累叫我幫忙拍。
7 j& \' \/ l% o$ ^% q& s5 j呵,對我來說小有難度。因為我是最不成材的學生,聽了各個老師講課這麼多次,卻很少機會拍照,而且拍小朋友常會遇到很多突發狀況!
  g$ d0 n6 _- G9 c% r其中暫停了很多次才繼續,我們家小俠女因為被蚊子攻擊臉上紅紅的,還要我幫他修圖才能看~所以照片比較少!我想...等小朋友大一點我才有時間閒下來拍照吧!
6 C1 v& O8 y) a; ?9 V希望這次能為兩個雙冬姐妹花留下一點成長紀念囉~: p7 o7 ^2 l/ h7 e
PS1:最近小俠女迷上OPEN醬,每次看到7-11就會叫一下,這麼小就迷卡通人物,伽~
: w: A5 U) V' B3 t0 WPS2:之前有同學問我光影壓縮顏色會有跑掉的狀況,我也發現了,只是不知道為什麼會這樣?知道的人麻煩再跟我說吧!

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
蘇菲亞 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
翰瑜 + 5
李小平 + 5
vic.ccl + 5

查看全部評分

回復 帥瑋 的帖子
# M) z9 d' x+ z+ q4 C1 g$ {/ q
1 d, Y; s& _; O7 d6 Z9 u7 j. i  Q報告帥瑋老師,以成本效益來說,假使我有機會去上課的話,賺的錢可能不夠付幫我雇小孩的褓姆錢,所以我還是乖乖帶小孩,做個村姑吧!
哇!!!俠女的功力也不差啊<有沒有要兼差當講師?...喝喝
拍的真是可愛...
我的部落格
My Photo Life
哇勒虧你找得到這張這麼像的海綿寶寶,尤其這兩顆牙更是經典~
peiling 發表於 2010-12-6 23:44 ( g. I/ Z& K$ _7 i3 K% A1 ]- E
回復 蘇菲亞 的帖子
' x  F# X  K9 n. @  a+ K; w9 w- g* W4 C  w6 e0 y
感謝誇獎啦~因為攝影棚內有持續燈的加持,我可以快門快一些囉~如果在外面光線又不足的 ...

' x  z' o) u, ^/ o& b真的真的....每次拍我家的小外甥就有深刻體驗, n* O' P, g+ o5 R# C; w! {
有這些器材....真的差很多
faifan 發表於 2010-12-7 23:06 ! q9 d. s2 j) N1 ]# y
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...2 C. M. `* Y6 H& d
/ a, c9 ^' ~' }4 n( G* V4 e' {
妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?

, c% U) L/ a1 H6 A, [. v# Hpose跟海棉寶寶一樣耶
/ u/ ]* A" y- a- ]% s6 n, _不過也是很cute呢
( b+ b6 }/ B* j  C
本帖最後由 faifan 於 2010-12-7 23:07 編輯 * j( Z1 S# l) [! X* U3 ]- [; |
2 r/ {) ]) V% [2 k# l- W9 o6 r' o  i
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...5 _0 L" d. Z3 E

5 J+ ~$ y! ]  l: _8 @7 m2 z妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?: l2 A+ `' B! S, v9 f" B9 i2 u
3 ^7 l! M3 a5 s3 g( z( M
- a& B3 g! G9 I5 t" l, n: S5 p
回復 蘇菲亞 的帖子
$ x1 \2 y& W% ?
6 T" N+ q3 W/ D8 z# {( n# L感謝誇獎啦~因為攝影棚內有持續燈的加持,我可以快門快一些囉~如果在外面光線又不足的話就會比較慘.....
沒想到俠女的功力也是了得....0 f% f2 U7 W, e/ \. `+ N
小朋友超難拍的.....整個好佩服