大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

louis 發表於 2011-9-7 11:42 ; B: {+ p( M! g9 u% F$ F! W! k' u% ^" N
要這麼拼啊!可能我骨頭會散落一地

6 {( P- U' C6 C# F. \2 E# \0 b不用怕!; E- ~& e3 y7 V/ Y( N

% c. H9 v1 c8 a9 ~3 G) V/ _我帶個掃把掃一掃就好了。
, K4 S+ Z1 Q3 N: S
% S7 Z" I: c) b再用紙箱寄快遞回來就成了
citycat 發表於 2011-9-7 07:46 4 w# i5 N1 x" p$ l4 z+ L
好久沒熱血了~~~

$ x$ q. m. c  o% e8 D- y. N要趁年輕衝幾回!
! i9 C4 w) v/ E不然以後只剩一張嘴還說不出個所以然來那就慘了。
Alin 發表於 2011-9-8 05:50
" k' O% D& G7 j5 W3 e不用怕!
3 n/ K" a& x7 K1 f2 |3 T
8 b- x4 f. e; h- e: E+ D; m我帶個掃把掃一掃就好了。
, J2 l4 d( ~) [$ m& m8 x
那我來幫忙組裝起來
Alin 發表於 2011-9-8 05:53 3 q% D; q/ F; q6 M+ X- Y- Q0 X
要趁年輕衝幾回!
/ W( r: n/ P' U9 F- P7 b/ u不然以後只剩一張嘴還說不出個所以然來那就慘了。 ...
- y* O: @3 Z% o* R9 H
你在說老路跟老K嗎
louis 發表於 2011-9-7 11:43 & _% c. J( W( b
我也很想拼啊!但有點力不從心
7 K( ?: X2 h( H
力不從心$ P: G9 o1 p1 y2 v8 u
果然.......只剩下一張嘴了
citycat 發表於 2011-9-8 23:22 " Z- s$ C/ B4 T3 n: i
力不從心
2 T) q' A+ J& F# |4 A! s. L, I果然.......只剩下一張嘴了
+ \5 ]9 p# @; v, e4 ~1 S3 O# m
今年長距離的團辦太多場了,有點體力負荷不了,10月還有墾丁團,看來要等到明年體力恢復才能再辦這種熱血團囉!
Alin 發表於 2011-9-8 05:50
, n" P" ^& n. Z! y  l8 m- U7 G! e不用怕!
" f4 Q1 ~1 d. {# e+ {& z3 a8 ~7 {7 a) w
我帶個掃把掃一掃就好了。

: M4 w  X- J8 J1 L, j( d2 z3 [這樣還挺方便的快捷不佔空間
louis 發表於 2011-9-8 23:39 * z7 ^5 V# |6 p0 X
今年長距離的團辦太多場了,有點體力負荷不了,10月還有墾丁團,看來要等到明年體力恢復才能再辦這種熱血 ...
, t7 R# w1 Z0 ]& g) U* S; t
那...那...那...1 y  F9 R3 N. u* j+ z! F% s7 _& L
有沒有要辦一個近的
% m+ B) E  }7 L賽德克‧巴萊林口片場最近開放; i% j- \# y7 F9 @  H
要不要開辦個原住民風味大餐阿* \$ `2 A5 J6 {4 J4 }; H
換原住民風格~~~換口味吃點小野味吧!
Alin 發表於 2011-9-9 02:39
4 R' z; s! H, F/ L' e那...那...那...6 J2 [4 a2 c4 Q9 H: S2 p( H
有沒有要辦一個近的  _. }( s; R0 I- ~- D; p8 T6 W% I
賽德克‧巴萊林口片場最近開放

$ R: ^' s% a; r. [; e那裏要先預約網路購票。我最近會先找時間去勘景再決定喔!
louis 發表於 2011-9-9 17:12
! g, D6 h. E; n6 ~9 Q) T+ \9 G那裏要先預約網路購票。我最近會先找時間去勘景再決定喔!
! S- G0 p4 R) n! [7 c( ~. z
你是認真的
  ^3 z4 t8 z5 Q8 |. p記得要找我嘿