大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
ivychen 發表於 2010-12-10 08:35
0 F$ ~6 ~5 e% n$ t4 C% W* ?' V7 s謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
+ r' N; j5 M+ K, M
奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
http://novafly.idv.tw
TiTi 發表於 2010-12-10 10:44 9 D) H5 Q4 X/ a, w! F
拍的真是好...
) i  v; s  t  h/ d, `小云的側面輪廓好美!!
6 b( o: I3 r2 K# V$ Y8 d6 F& S# O8 f8 ^
謝謝TiTi賞圖…我會轉告小云的,她聽到一定很開心!
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 14:59 9 j, |' o' e- P5 Q9 L: G1 a* h
很讚哦!
# [3 D* \6 d+ U$ m; \妳和小云這樣的合作很棒!
- {, C  ]: S, i5 {+ M# X兩個人都一起在進步!

9 w, t, v0 X7 b# ?* E* o" l5 H' W小郭謝謝你唷~~發覺我拍照的風格好像快定型了耶,老是這種拍法,應該大家都快看膩了吧
rex00128 發表於 2010-12-10 15:39 ' x1 L8 i. c. p" k( d
拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^

' v1 @. W: b; r5 g1 \2 y3 \' |謝謝小翼賞圖~我目前也只會這種風格的後製/ K" c% z' T& s2 k: c
7 q' ~6 t1 A4 X/ A' Z
再繼續研究囉 謝謝你
Nova 發表於 2010-12-10 15:55
) I7 x8 \5 _7 I: n9 h; E7 T7 @! i- g奴才惶恐,奴才惶恐啊!!

8 M* L; B: y# D% ^& y免警蟑 免警蟑
回復 ivychen 的帖子
1 {+ |1 F9 r4 ^  ?1 ^, J' i# y( ]" E
* D6 y9 X  J! h既然有認識的MD
5 q5 E  V* q% g0 q( V1 Z- e沒事就約出去拍5 j% B$ A2 a, m- o" G
也可以自己嘗試不同的表現方式呀
真的又一個人跑去拍~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 17:28 6 y& S( E# I, z- i8 g
回復 ivychen 的帖子- h5 l! u% B1 K1 n
4 [" k  P5 A$ B& P! W$ {
既然有認識的MD

! u, h1 J* l; i' E/ v- L9 d: z( K- m, Q好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺
無奈小智 發表於 2010-12-10 21:03 3 ?5 d' b6 D$ Q% P+ X* D( o
真的又一個人跑去拍~

+ [. [6 {' D/ z. T! ^# }7 F