大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 國民女孩|Baby Anna。By Ivy

citycat 發表於 2011-9-8 23:19 % J" }. w- a+ r) D+ t) ]
小弟拍攝技術還在摸索階段...所以照片都亂亂拍亂亂切
. {! X) c' @/ h: q各種拍法都想學都想拍看看
' G% n0 v1 ~4 L5 @我也會是很好的學生滴{:3 ...
& k$ u6 K8 }6 @. j+ O
哈哈,你怎也跟我一樣,都亂亂拍亂亂切...我還亂亂修咧
  e0 w1 d6 i) _/ L, A# C2 x  P
$ N. r* X$ |* G) B& j
ivychen 發表於 2011-9-6 09:45
+ U0 z* [& N1 t+ t感謝路大…我只收你這位學生 (還free的唷)

; X- @( G, _9 q: @3 u偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
/ Z: w5 ?2 }9 m  h5 T7 g- U) J  U我也要報名!!!!!我也要FREE.....
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56 0 g5 a& G- X% t0 H  P$ j
偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
$ c0 a% B! B$ d. \3 b: \  j我也要報名!!!!!我也要FREE.....

) h3 D) X4 |9 T# {* g: N( Z6 K我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去
louis 發表於 2011-9-10 17:42
/ Y" c: q  O# R8 k我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去

0 {; ]; ]2 @' \2 j! w挖碼妹~我也有報名喔2 I1 R8 q- f4 r9 @; W' B( d
但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56 3 d( H9 R: V) T- t/ M
偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!* Y" u4 ?5 f# @" O. j/ _
我也要報名!!!!!我也要FREE.....

/ |, Q. }; I, |+ n- _啥…哇咧…公開在這大俠園地招生,我會被大俠逐出家門啦
louis 發表於 2011-9-10 17:42
. I1 l% {, v  j0 r) ~我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去
6 t# {& @. L: ^) A5 ?% s& v
路大我快被你笑死了啦..................那這是要在"大榕樹下"上課才有fu囉
citycat 發表於 2011-9-10 20:29 - F  L) U* m3 E$ K. `$ A! [
挖碼妹~我也有報名喔
6 ?- c9 P  t; a# l) u1 Y但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...

& N# J! g$ U0 R: L哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))
citycat 發表於 2011-9-10 20:29
) z9 B) p# o! u3 f) a挖碼妹~我也有報名喔3 O% G2 ?; v- l1 C2 h8 V8 J8 j3 R
但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...

! M8 m/ R3 [) D3 F# }4 h5 D& E花生是老人家的專利,你年輕人可以準備點心加個輕音樂就很不錯
ivychen 發表於 2011-9-10 21:31
8 M) ]3 C$ V1 g6 _2 H7 e: U哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))

5 U: T# b& w8 o
回復 ivychen 的帖子( ?2 l; U2 p4 R1 o: l

3 p  m- d( z* Z"到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了"% R" f' r8 Y- E: E+ E
大俠 & Louis粉墨登場~~~~/ d% |# A4 O0 y  D