大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大湖拍草莓

KevinM 發表於 2010-12-3 10:44 ! ^0 B  o2 U4 t; u1 N7 M4 h
草莓還沒出門就抬出老大你的名號了!!
8 ~+ i/ A! F8 C9 S我可不敢怠慢!!
6 _$ j! ~) ^- ?7 ?8 Y, `路老大用疾速安排試鏡!(跟你開車的速度一樣)

) X+ T% x+ A8 V  U& e: P抬我的名號應該沒用吧,還是感謝兩位老大幫忙
+ x4 U0 l# S& V# a( ]1 u% z6 n活動能不能辦,或辦得好不好3 }( `8 f' h$ A8 V* r0 R& |  c/ Y  N
也要草莓自己努力表現, 跟各位攝友的支持7 i5 Q/ i2 e, P  s# j
還有另外一位,路大知道的
1 Z4 e! T- p0 [  Y也要麻煩一下囉: w/ R; C& n$ |  L

8 E6 [) S; A% P還提我開車的事喔,淡水的爛路讓我又換了一組避震器
/ f4 q( l; C6 n" |偷偷告訴你其實在賽車場上的速度才是我的開車速度~~~/ p5 H( }1 U) u

Y( r5 p6 f2 V8 o' Z% L* R3 P
好可愛的草苺姐姐喔~
http://novafly.idv.tw
超美好有fu喔
( d) x6 L2 S: U& h* t3 S4 E
9 D6 H, z6 k* R6 e) m9 C" @$ |真尬以
Kevin大拍得真好!5 \; l5 r1 F0 O9 n* u0 G4 o
還以為Kevin大改拍水果了
草莓 發表於 2010-12-3 11:57
8 n; T: y6 u7 Y超美好有fu喔+ v# b% ~+ H+ ?5 _7 H* P
4 U" }1 y8 R5 i& w
真尬以

. t. `( B. q7 [所以下次看到Kevin記得叫他Kevin弟弟
燕尾馬背 發表於 2010-12-3 12:09 , y7 J- U2 o4 N0 ]# x+ b  y9 ?; A. x9 L
Kevin大拍得真好!  W% [3 e& H% ]5 _' s: ^' d9 @

( U  A' H$ @% YKevin打算在我們淡水擺攤賣水果
1 r& ~  {, i. R2 }3 l同身為淡水人一定要捧場的
Nan 發表於 2010-12-3 11:43 6 W. b  l" p0 }& j8 p  s+ ~3 x1 Q9 I* ^
抬我的名號應該沒用吧,還是感謝兩位老大幫忙# ]9 r) o* F7 I) Z9 P
活動能不能辦,或辦得好不好
- Q- s3 S  w  S0 }也要草莓自己努力表現, 跟各位攝 ...

9 j5 o; P; l6 T& M( \$ Y草莓姐姐很優的!應該沒問題!而且有湯大預約了活動啊!2 c5 R% s' \0 M2 u
不過自己還是要多加油的!. _% c4 d9 f- C: j1 R

E% U' g/ ^8 u3 s+ X( ~# \6 p' b6 I關於你的開車方式!!/ e7 }4 E# V3 @, @  v1 n
嘿嘿!淡水交通隊我打過招呼了!哈哈!他在向你招手了!!5 l0 |. J8 M: I# o+ T) i

" N2 Y4 o8 \$ y0 c
Nova 發表於 2010-12-3 11:47 * t! `' y# Y2 g% B; T) w
好可愛的草苺姐姐喔~

- R  ?9 I* ?% `, F4 E6 p謝謝!Nova大賞圖!之前借用你的版面胡言亂語不好意思啊!
  I- H) x; y7 Q5 L: p+ @8 B& W
燕尾馬背 發表於 2010-12-3 12:09 3 M! R: i: Y" @8 b5 \' n
Kevin大拍得真好!- n1 a+ F; @2 U$ o

0 f& W# v+ T% o& W郭大也來囉!好久不見了!4 G5 l4 O+ O. `" a& P
是啊!想改行了!下次我要拍西瓜!
. J$ J* d! }& m) Y) H
Nan 發表於 2010-12-3 12:42
# l& A$ r0 A& K* i所以下次看到Kevin記得叫他Kevin弟弟

6 {. [' {6 X3 v6 m; n3 v# I9 ~; t3 K這句話說的不錯!!7 S$ F- L9 C$ x# \3 U7 l/ c
帥哥阿男!!你有前途的!!