大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女要取名字了哦!!請大家來投票哦!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
, b! P5 H1 X# V' m: _* y

小俠女要取名字了哦!!

& X h5 R% g( L2 `; ~

% x) ^) I6 Q' n- A0 V7 |+ y

請大家幫忙投票或是提供別的建議哦!!

" s8 V1 m, E7 ?1 ]' ^& ?3 q8 D

+ b; r* H9 a6 k3 h

1.  葉心妤

2 Q2 V% s: O& R, U

* h6 X2 B6 Q6 |. E

2.  葉芯妤

4 t, o, E6 F6 F

( C7 ]( K* \8 F' e; `8 V( |

3.  葉心瑜

5 F2 v$ h* U3 f, K( ^9 [, J! N! E

7 Q ]4 R( _1 Z9 m

4.  葉詩妤

, E% u: B7 @, A( }" @

2 I$ r: q" z4 M+ v( i

5.  葉詩瑜

+ @3 \) ?* {1 J3 ?. X5 n. O

" ^ k5 P0 F* t" ~4 _2 M* L

我喜歡 3 葉心瑜
只PO一張不夠啦~~多PO一些!! 可愛小女孩的照片是越看越有趣的~~~
大俠恭喜你啦~~~要記得請滿月酒喔!!

$ J. V! k ?, u$ j

哈哈,來一張大俠餵奶圖!!

: \3 J9 N# L m' C; y8 C: m+ x6 O

/ u; |9 o5 ~) \* n; f, p$ W; C

請大家多多幫小俠女投票哦!!

" k4 X E: H+ L( p" i

6 d) g6 P' M4 e$ I% n9 ^$ R

: a( \! }5 i) ]/ Q

回覆 1# eason.yea 的文章

我投no.1 心妤
葉芯妤一票
我變心了..."詩"好像真的有諧音......"芯"好了...不過爸媽覺得好就好了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
葉芯妤一票
http://www.flickr.com/photos/louis339882/sets/
2號!!!!!!!!