大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 第28期基礎班學員繳交作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第28期基礎班學員繳交作業

/ H! Z/ R/ q% l3 v+ Q/ a; M
2 p3 V# f5 l( E

因為目前沒有單眼相機...

' `* T/ ~& S+ I; J& H: C; P

所以繳交的為傻瓜相機拍攝之相片....

; c7 c; y' U8 K" p

不會構圖....請多多指教...

# d0 g# r& k; @/ J

1.

3 ~, y8 A% Z' y) d

, k7 U9 N; @' e6 F* e# v; J

5 ~6 ^9 A6 A) q

2.

( f+ w9 S# j1 [

6 \( d0 t& Y9 S `1 X

; x) m2 R9 @6 V) K

3.

5 }2 p" ~% _: T# w8 k% X

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
vic.ccl + 5

查看全部評分

回覆 15# 張良煌 的文章

這張是去年公司旅遊去沙巴住的渡假村拍的..裡面的沙灘好美喔..不論是白天或黃昏氛圍都好棒!正當要拍攝此美景時發現有超級可愛光溜溜的男童在玩沙.. 就一起入鏡了
照片好有FU 0 k- c* v- f9 m, U4 f尤其第一張令人感動5 i$ A( j( k9 C# q 可否敘述當時情境

回覆 1# 陳秘書 的文章

看得出來陳秘書的認真度 & l( g) u9 F' P6 n% @, e相信擁有單眼相機後8 ]. k- s- p6 h$ \/ F7 s u% [ 更能拍出更專業的作品

回覆 1# 陳秘書 的文章

拍得很好哦!" E: `. ~. o/ x1 K 第一,二張已經有構圖的精神了耶!讚
陳秘書太厲害了1 v0 a: b1 V' W" K- j6 Y& o5 j 當初拿傻瓜都拍不出來這樣的照片 # T1 A. f; B* q6 e! ?5 U0 W構圖也很優$ i7 E5 r0 ?* r' |2 `8 Q 讚!

回覆 10# billowlin 的文章

眼力真好~是理想大地沒錯 ' I/ _3 F( Z4 Z2 O2 L* D) j. P# B, i這是06年還再用DC拍的
取景的角度是在遊河的輕艇上,所以角度沒的選
' K" f a" a) o+ ^, u1 @: k) b) b* |8 C. s) N [ 本文最後由 kin6917小慧 於 2010-4-10 08:13 編輯 ]

原文由 kin6917小慧 於 2010-4-9 22:33 發表 好厲害的陳秘書!讓我想起想當初我也是從一般DC拍到不能滿足我了才換單眼的時候你的構圖還比我那時後強呢!

7 V2 t- W1 H; d; k1 B

( I# c* j4 ?: c% C, P' F

理想大地??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
好厲害的陳秘書!
讓我想起想當初我也是從一般DC拍到不能滿足我了才換單眼的時候
你的構圖還比我那時後強呢!

kin-025 2006-6-6-2816x2112 (26).jpg (149.8 KB, 下載次數: 4)

kin-025 2006-6-6-2816x2112 (26).jpg
原文由 billowlin 於 2010-4-8 20:03 發表 看起來現在基礎班一點都不像基礎班的, 我快混不下去了
那就叫台灣阿成上吧.................