大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

拍得真的是太棒了~
http://novafly.idv.tw
Nan 發表於 2011-3-16 11:18 ; ^: w- j5 A% ?7 ~) ~, x. j7 D$ m
湯大你記錯囉!!!/ j2 Q) X8 Y& a. x) Q
我還有拖欠的照片已經過了滿月
0 \! T$ B6 Q* W& E  \6 l2 [/ K8 P! N
那就是你要先請我吃油飯了!
Nova 發表於 2011-3-16 22:17 1 ]- D# z* c$ E  _6 P" e9 t
拍得真的是太棒了~
6 C9 T, O7 X5 o
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
! f# Z5 a7 V9 N5 z6 i) S; a那就是你要先請我吃油飯了!
1 I) W4 w1 q* y
都快斷奶了,哪還有油飯吃
回復 Nan 的帖子
, p% M$ K; u( ^$ j' v3 }$ m8 Q) X, _
8 i! T9 ~# T4 k3 x+ \# w- A少來~8 z6 n! M3 J% g  d
是怕我拿針戳ㄋ吧!
這帖真的是讚阿~~看了好幾次' b9 ~' v: o" k( [" o; W9 f- q
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
0 g2 M2 k+ t" H- L' U! e一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎
本帖最後由 thomas_point 於 2011-3-18 10:14 編輯 ) r3 j: A; z% @8 Q8 N9 M1 S& \6 d
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
# \! v9 S7 h7 j; ^( ?2 e- m這帖真的是讚阿~~看了好幾次
+ j+ B, u' v# N' d, v( a7 f8 j4 p7 R覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
6 h7 j& J' L+ O! Q- W2 V一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

$ Y6 T. n4 `4 T4 D: a) L$ f! A/ e  n2 C$ u' }' a
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的!
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07 6 i  M. }; g9 c+ q3 @
回復 Nan 的帖子
3 ^2 [. i1 P! m2 s) A2 \( @& E/ ?8 @+ T& N# h% k
少來~

8 P3 m" q7 D1 G, \* @真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
/ h1 G- ]% W8 \# r, c2 J# Y$ D這帖真的是讚阿~~看了好幾次
3 N- Y$ ]' M0 ?覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
" X7 j8 z. `2 o; A. F+ t一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
" x, f/ A) O- Y  d& c
瘦桑大猜錯了耶5 K2 u5 K0 A  s
我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過2 ?2 P0 v( ~8 z/ S) l
是燕尾馬背大的邀約+ ]1 B+ a3 U3 E" ]6 g1 A
我好運去插花拍個照
6 {1 t2 r( b0 y0 R7 k  A
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13 $ ^# Y, X  ^5 f. H& @) M5 v+ ]
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
+ T  I$ |% t+ Z2 P: s: s  D
: k$ w% p9 F3 ^0 |# L  m  |- M
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶