大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

amigo2009 發表於 2010-12-6 12:53
: {" ]+ R, C5 q* b9 A  H0 s好厲害~拍的好!~

; e9 }. a" ~# a6 K7 b9 e/ s感謝大朱不棄嫌
0 B  X5 F3 W6 d0 Z拙作一篇真不好意思!!
Nan 發表於 2010-12-6 11:11 " x2 q; Z* K+ s7 a# b
你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?
* t* a! T  m. `5 z因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...
7 F. W5 y7 f9 {) @) T9 r
試鏡當然不方便太多人啦!; l# X# L/ R9 m8 M  }( z# f- H
就我跟路隊長囉!6 V1 a' U7 |+ }- L
所以等候你來引導我們兩位"素人"$ |8 A& R/ v: R
Nan 發表於 2010-12-6 13:50 # j6 J+ ~8 _3 B( c8 [  A4 U
挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔
+ O7 C1 S4 W+ f  ^5 D- }4 U( w+ q' N4 ^; n  f- w
我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信

7 q$ q( Q4 v. a- d! O好說好說
. G4 V  g+ W. g; F
3 E7 r) ~8 \0 d我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看不出來是一般的素人MD耶,您有精挑細選哦!?!+ |2 u, r' p- W' I- d
ivychen 發表於 2010-12-6 18:53 2 Y) }* U* ?# V6 L! s+ l
好說好說8 s0 U  f! `! {  Q. t* ~4 s
/ r" T; h5 J5 S5 q: B2 N
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看 ...

% R. K7 ~& w' i9 v& q4 ^  Q對啦~~~怯場的是我
  f/ i7 }% {# [' T精挑細選.....買水果嗎??
本帖最後由 thomas_point 於 2010-12-6 21:08 編輯 $ H3 Y7 p* H4 B5 q. d, b
Nan 發表於 2010-12-6 20:49 6 h) ?0 ]& o9 M0 }2 q
對啦~~~怯場的是我 & ?9 r4 j2 ?8 U) d& G- \- L- i9 X
精挑細選.....買水果嗎??

& A* S: g) @" E7 w8 a& o5 S- f: z
最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy!
thomas_point 發表於 2010-12-6 21:04
; o$ N5 |( V' e' [: F1 [+ z最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy! ...
, W) l' b7 s9 Q6 I+ E2 n& N
哈哈.....我是不管水果還是果汁都OK
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2010-12-7 22:19
0 B" n/ ^' C3 L& k南大每一張都處理得很好,光線真棒~

/ T/ R4 n( i& S$ q& J, Q謝謝小智賞圖
KevinM 發表於 2010-12-6 16:52 / Z3 m4 n" `7 k6 E% v& H
試鏡當然不方便太多人啦!
7 g3 u4 E- T8 }: X就我跟路隊長囉!
& D* }8 V: S6 V1 U3 @所以等候你來引導我們兩位"素人"
, _6 I4 V, Z3 J: M- E
Kevin 當天臨時有會要開% w- C) E8 b% K. Y9 i9 c2 |
所以就你跟路隊長去囉!!
Nan 發表於 2010-12-9 09:10
: f* j+ i# ]6 E8 u, |# I9 B8 A0 ~& `Kevin 當天臨時有會要開2 c1 u3 n9 |5 v7 \$ {; G
所以就你跟路隊長去囉!!
" ]5 \" ?( Y6 U$ Y, z. C
' Y- X" V! \3 c: X: `% }
我們兩位"素人"沒人指導了!