大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

回復 馮輝政 的帖子
* a! l* q/ j6 K9 w5 Y+ r
2 K5 c2 Y# o5 J) z本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02
: Q1 T8 j" G7 `1 ~2 N) N' E( i回復 ChenEvonne 的帖子8 k$ `$ a$ y- `" Z8 }) R
9 U$ I1 ^) E' U' }) P1 U2 L
對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...
9 t; o% H9 u/ X' v6 _
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
1 N; G  F( \; o; k
& ^( x9 y0 Q6 X+ _* O6 U. e回復 ChenEvonne 的帖子
5 m1 _7 g; g  d$ s0 t& }* J1 o5 T& m- q  S+ Y& k, W( ?2 g
手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~
9 X. a6 B3 X/ i/ t
ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35 9 c( {2 ?& {! J9 q+ P" T
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...
8 {$ A: Q' s" [) S! `: Z( \1 `# u
瞭解了,謝謝!