大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 綠豆壹人 (part-1)。By Ivy

燕尾馬背 發表於 2011-4-18 00:30
7 t' F$ J' }! L* c* ~+ B很舒服的色調
' _" _, c3 h, ^8 E構圖也越來越多變!+ O/ N0 C& G" P3 ?; l6 T7 e9 l
真是讚啦!

7 _4 a# g4 {, r謝謝小郭的賞圖及認同2 `7 \& F1 K. Q+ j2 ^2 c; p
但我的構圖還是千篇一律耶,已變不出什麼花招了
6 w: Q5 K0 J* C2 F1 i
thwsla 發表於 2011-4-18 01:40 # r  d% `$ y& c3 O
很特別
# x! Q; B1 a) F3 f但是還在學習如何欣賞中
! }) W% `4 d7 e4 ?! _6 e
感謝thwsla大賞圖
無奈小智 發表於 2011-4-18 07:45   I5 B2 F: y6 W5 x
很多色調,調起來應該很辛苦

( e1 _# b& ~' n7 [. d9 f謝謝小智~~~因為很想嘗試其他色調,不停try,所以是花了蠻長的時間修圖,但看到自己喜歡的畫面色調,辛苦都是值得的啦
Banking 發表於 2011-4-18 10:32
+ Z! g7 I! x8 U& ]5 R1 u3 B這個色調真的恰到好處 0 R) |7 B8 A0 a
一整個就是讚
& A! t  f1 P3 [
Banking 謝謝你的賞圖
louis 發表於 2011-4-18 14:38
+ q3 P  f4 M2 n$ ]不客氣啦!我這麼賣力推薦鏡頭,彩虹應該頒個獎狀給我
4 Q: L4 Y- w' ^
沒錯~最佳代言人louis是也
哇哇~' k, e( C' X& V9 o" b5 k
雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!5 e- A& e8 j6 Z- l4 P* _
調的恰到好處,很棒!
hi寶貝~
# t7 _* x. R" G4 d( f, f2 S; x我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!% }- G' j! C! ~; ^8 `
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們
kingbbms14 發表於 2011-4-18 23:13 ; E- o8 C5 C- E8 ]( N
哇哇~
) F) X/ S! Q2 g) I8 E6 O" Y雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!( U; J/ [: O0 k7 L1 S! A& z
調的恰到好處,很棒!

* C7 p+ n' |* [5 q6 L6 d( K感謝小鵬賞圖
summerday106 發表於 2011-4-19 02:51
0 B, m! V6 ]7 x# g; ]9 V% d2 U: M+ u' Bhi寶貝~$ d- o3 X" p% q* q& F" Y
我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!/ |: @& s+ e1 B, q/ i
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們 ...

- S  W) y2 r) d. x0 R小云歡迎妳歸隊,我們也很想妳~~~知道妳去香港充電回來,一定神采奕奕,到時要分享妳的喜悅給我們唷
) t8 ?- A& q8 X+ J9 w
1 S1 k* C; }4 i9 Y. d, ?( c0 tPS:妳的這張大頭照真是美呆了
喜歡 02 .15 的作品...^^