大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!+ @, c0 \: c+ s7 s# i3 m0 _
推...
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦0 T- I# M, c+ W& h4 L
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲早有耳聞)
! d% x' L8 @4 L$ a9 M% A真的羨煞死我們這群攝友們了
+ @& ^) c* \6 Y
) {$ @* v: a* f難怪拍出來的照片就是不一樣,張張精彩張張棒
7 U! E- g+ Y* Y& L8 c
大師一出手,果然是不同凡響!( _5 b2 [  x* |- r1 ?  \
很棒的作品,
# m- G5 u/ a8 z  N+ x從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!
: K+ [- N& |  W# R& S; `- S' o更棒的是合照裡大家幸福的表情啦!令人羨慕啊~
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:40
6 x) k* k3 z! B( nk大出圖神速又快又讚,那路大何時可跟進?

7 `+ _. g+ r  A你拍最多張了,期待你的美圖出現
louis 發表於 2011-3-30 22:58
% K3 J2 P6 B" [' Xk大出圖神速又快又讚,這次感謝大家的協助促成這次的香港遊拍,尤其是湯大跟小翼的精心規劃行程還有k大.小 ...
6 M, i9 D+ r  d  s3 l0 n
被路老闆叫K大還真覺得有點毛骨悚然!感覺就是不自在!7 y1 j( J- l3 A* z  e
借版面當然沒問題!不過有借有還,下次請還一個PO圖的版面給我,那種道歉的版面我可不收喔!0 H* K( I, G+ K+ _( R6 ^- q
: r, u( ?+ z3 I0 Y3 F
茉莉媽 發表於 2011-3-30 23:11 ! @! h5 |  d% {2 F( s3 L2 a
哇~好精采的作品!

7 M7 ~" ^, Q* D- @感謝茉莉媽賞圖!!
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:32
% h, X4 F/ X; T5 \- Y下次玩笑話換K大,路大你們開好了!應該有不怕苦,不畏艱的善男信女想追隨. a/ i" M. v* y3 C
二位腳步,再勇闖外拍另一個國度, ...

5 r, N$ n7 x" }" k+ |對啊!這次真的忘記請大俠跟俠女來授旗了!
3 q7 [: @, |2 E/ {3 c2 \* p$ Z我們可是打著大俠的名號出團!也讓大俠攝影的牌子在香港迎風飄揚ㄟ...% N' ^& ~" z# c
(嘻嘻!!因為接機人員拿著的牌子是"大俠攝影"......)
jackieshie 發表於 2011-3-30 23:43 ' q# n5 `) [, U3 N! K9 J: B( n) }4 B
這對我來說是炫耀文我不給分

) q% I% U" V! B# J) B. W哇勒!小氣鬼!!
4 z( w8 G! a) N0 u, n. v我們在香港可是每天三餐念著你...你耳朵有沒很癢啊, W: U' ?! M, W' B* @
多麼期盼你來探班你知道嗎?!; j# m2 s7 z8 L3 N. Q" A
schumy219 發表於 2011-3-31 00:19
) {7 c7 b0 j( W% T恭賀Kevin 大搶得頭香, 充滿意境的畫面又讓我重回到那三天的快樂,  這是真的要感謝湯大與小毅的精心規劃,  ...

. d+ k2 y9 A0 s2 v0 D哈哈!!作業作業!!別偷懶啊..$ v" H- n1 i4 H! x
趕快交吧!!
rex00128 發表於 2011-3-31 12:28
; @8 e0 C7 Z' z, r7 t- L7 b" u看來春假修圖是免不了的....k大讓你搶到第一槍了~XD
0 h% I$ J9 O% p7 g$ ^) l1 _1 n
開第一槍是一定要的啦!5 t2 q3 o$ U) O" k/ r- H
我很認份這次不先開槍咱們路對長不會讓我耳根清靜的!
% j$ M* E& h8 N- h% r9 o話說..你們也別皮啊!快交作業吧!!