大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 美麗華--魚兒

louis 發表於 2011-3-2 22:49 # r$ H: h) Y/ t' h2 a
這一組照好自然色調也很搭,要繼續分享好作品喔!
! U1 s1 `+ s8 x- F
哇,謝啦~那天有他們的照顧,小翼還教我怎麼控燈,才會有這組照片的~
" r5 ^9 \: U- A你~~~什麼時候分享好作品啊大大
h681012 發表於 2011-3-2 20:22
7 E. d8 g# B+ h1 }. [: B我喜歡第三張  有種落末感

9 Q4 D3 c& j* P5 v. h# g0 |謝謝賞圖啊!多參加外拍活動啊
凱西fong 發表於 2011-3-2 23:15
5 j  [  I  n' t/ j4 d- h) i是啊~那天你也在場耶。對了,廣末那天謝謝你的飲料哦
$ E8 ~7 E5 c! {( i# J& b! Z. z+ o/ [
ㄏ飲料是沒啥啦# n3 A  d$ w" o) m0 J7 p  p8 {* o
我原本要打電話給她本人問他要喝啥: O. {+ L+ W8 `- K. ]9 W: [7 Z
但是他跟本不認識我也不記得我所以我怕再受一次打擊就沒打了
; j. X7 B( e" E1 c5 k8 g0 a9 }就乾脆買一樣囉
謝謝凱西的照片囉!!!1 k6 W$ ~- e. q* U9 Z
哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~! V8 H  _" O7 B: q3 A5 z  Z+ m
6 ~1 A! y8 C6 c
有機會在合作囉 嘻嘻!!!
好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,2 ]8 Z- _: `8 g  ~# ~. d6 I
大家都要小心照顧自己的相機喔。
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
大光圈好!!
回復 凱西fong 的帖子
* q! A/ d0 @9 W/ q- k2 E) C% q" Y
電腦持續當機中..............................
阿展 發表於 2011-3-2 23:15 3 g9 Y3 V/ p! u4 y8 Z4 a
凱西的人像一直都很讚

1 w/ }; m1 j$ y- I' E" n哈哈哈哈,謝謝啊><展大的風景也是超贊的!那天跟你拍的煙火我快要po圖了
魚兒 發表於 2011-3-2 23:53 , c  K. V4 T9 W9 L! g
謝謝凱西的照片囉!!!
/ w6 B" A$ b; ]: P+ f' c哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~
- M7 ?/ }& n$ [7 s# I/ ?4 ~* t
我也謝謝你讓我拍到好作品!
5 m% V9 E' Y/ J+ C: Y相信我們很快可以碰面再合作~
無奈小智 發表於 2011-3-3 08:05
& K1 |1 \* K! z好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,
  I  }. H. j1 H, E4 h大家都要小心照顧自己的相機喔 ...

@$ t3 H/ Q/ }" p謝謝賞圖~哈哈哈哈,那是後製上去的要是相機沾這麼多那就不得了啦(笑)