大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

2 L) S# A7 u; @5 T1 ?
louis 發表於 2010-10-29 19:58 ' v% J4 c1 G! U
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!

* ^7 }6 V: \' T+ h( |9 w
+ R/ W; O5 s3 `3 C* U1 C大J用我的50D拍會比較習慣吧!
看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解,9 ~+ _+ Q( C3 h9 L6 R
: I8 i( t* q! h' ~' k2 Q% n
第一天拍攝就認識了大J....因為大J...跟隨他的腳步也去了不少地方拍照,
, q+ G& ]* b  d+ v% `3 c% _
9 |& D4 G! D4 |" ~" i- U) X3 Z也認識了louis等攝影前輩....只能說跟你一起拍照的時光充滿歡樂....
$ F% j2 S" _  \/ ]4 h
% ^" m8 u! h% ^6 u/ ^. g5 [希望可以早日看到你的歸隊....雖然你暫時離隊...也可以一起出來LDS....
大J的照片很有想法 也很有技術
' ?0 z4 @6 @- P- F3 d希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手
louis 發表於 2010-10-29 19:58 * k& I% w. |" e
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!
4 j. x# Y; {& ?% i. U
你知道我不會的$ Y, A/ m2 ?4 g" N
不過我還是謝謝囉
thomas_point 發表於 2010-10-29 20:28
0 L, W" B- S" K5 l) |2 n大J用我的50D拍會比較習慣吧!

# C9 Y$ g: @& L$ v. f8 M+ h0 m6 v" _ㄏ被你說中了哈哈
rex00128 發表於 2010-10-29 21:29 6 |3 s3 Y* s% M
看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解,
4 L0 m* P  x8 I9 r% g! \0 L0 B# C( R; p3 B0 y. t7 l* A! I
第一天拍攝就認識了大J....因為 ...
0 M* `8 B* v2 C: @6 e4 Q* D
你還是要記得我送你的話6 I* C  G3 v6 j
想要的很多很多/ T8 H' f# s/ w; @" n+ f
真正需要的確太少太少

$ j8 L7 x2 s7 _3 n/ c1 C; x& f7 J+ q
sychen 發表於 2010-10-29 21:32 9 f( f% I+ F" W7 @
大J的照片很有想法 也很有技術
* G" q% N/ y9 g. i/ [希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...
5 Y5 E. F9 Z; i
是工程師你不嫌棄囉
7 A8 w- i; [* ?# R) x* S7 `; o技術會隨著時間精進的5 q; ~7 \/ C' Q; k5 q9 E8 R
但是構圖的想法確是不一定會唷
: M0 h0 x( w0 x% p一起努力吧^^- V' X# c6 E8 _4 g
sychen 發表於 2010-10-29 21:32
/ u$ x- L& e  A0 I大J的照片很有想法 也很有技術
1 K0 K4 L4 b# G9 u1 g! B希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...

; b4 y3 ]$ F' S9 F是工程師你不嫌棄囉
' d+ B# W; G7 C# ^技術會隨著時間精進的$ Q. Z6 l  S7 A+ \% z
但是構圖的想法確是不一定會唷4 ?& q! D3 b& T
一起努力吧^^. h" q9 ]) _& R4 |) L- g, n
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu
7 u3 q7 P; M+ j0 `  E/ Z, t6 L4 G當加上了聲音感官那像片主題更明確了  除了版大主題別離  我還感覺到思念 與秋天的感覺$ v0 n$ d* `" C3 m. x. w0 f9 ]
我只能說板大的餐前菜的影片 把主題照片襯托的太好了讓人看到下片照片有強烈的fu
' A, j7 e0 Y6 @5 b; K我要的就是這種心靈SPA感覺太美好了
江南天 發表於 2010-10-31 08:06 / S5 t' p' v: E  }3 Z9 O7 D/ J$ d( _
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu
0 \3 E) N1 ^. o% d# H1 O! {# j. N. K當加上了聲音感官那 ...
0 y/ f) ^  T4 v0 H- I( [
多謝你的欣賞囉^^