大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05
, T  S  D5 h8 W) D小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,& E" A( \, Y6 W* E! J4 p1 d
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多

3 V& |  y6 x, g: B3 u我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53 3 [/ A) V* T! a# o# t% Y
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!. k# N, ~  I/ \% N1 C
! l6 h% B  q" y/ i! t
小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

. W" H3 x+ j" {- r( @& s 龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!
4 w/ ?# ]  s/ o但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
回復 洋芋片 的帖子! |1 O% x7 D  k" V' _# l

! c6 L/ w% j/ o5 i2 E可以穿衣服擋起來阿!
: u* a( y7 Q5 w/ }6 `不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
回復 風神 的帖子( K) Q7 b' W: K( S, E3 [$ @
% ]3 z" d( \% v! l. l- [6 p9 {5 i
把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
8 s" h0 n2 q- ?( \!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
& D0 }3 M1 M) f1 L. O. C
1.請問婚期?
4 u# [3 s6 J6 c- }2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

小歐 發表於 2011-2-16 01:25
7 E7 D: _7 n% m% }9 ]& g我沒有使用F22拍照喔^.^

5 J5 G4 l" J: P/ j吼~
, m& n& x. W2 d$ e# O6 o我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦...: r  q7 o: P' f/ P. k; r

8 d6 ?9 b) n% C8 R$ `9 {7 ?. h# x% p% ]小歐老師的商攝班要延期喔?
+ l6 T2 s* F- F重聽的位置還是要幫我保留唷^^
' a3 z; I& k' ^, W7 x; `
+ ~2 {  K7 J! |% b& P  R
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
0 w. i2 a2 o' L6 Y$ m好看好看~model很美~( C+ ]3 r& J: I% V
大力推推~
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
lwan 發表於 2011-2-18 15:27 , p$ p* z" ]% h6 n9 i6 F* q5 J
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~' L: Z( a4 q. U! B: Y$ r
好看好看~model很美~6 D1 g. O: ~! L7 [4 V8 u# J+ L
大力推推~

3 {! B9 Q& x& }, S) P$ z  `謝謝啦^.^, h  S5 v- E. Q+ d  ]
winnie跟小妞表現好,
% c. ], @( m1 t" G( [) E- R% k攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。