大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

請問還有貨嗎?
如果還有,請幫我留一條,台北面交~謝謝!
還有嗎? 我想用郵寄的...
回復 帥瑋 的帖子
* d/ a4 J8 `6 ^& M+ i# i
6 B2 I6 G8 H. {9 V6 R6 ^( P/ @4 R我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
大俠 發表於 2011-5-1 18:48 5 D# I$ g5 m0 c; V& P" c
回復 帥瑋 的帖子2 W& I% `' y! H) E# ?0 _' f
. P6 H6 M2 P5 w' j, X
我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
" l) l% u5 V: y( }. Z7 Q/ s; v
你是我老闆....哈哈
回復 小闕 的帖子
8 U/ F3 N1 B3 L- `
: Y5 W* m: t- j2 G* Qdear 小闕 您好:
2 y3 U$ b9 Q* X目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,
* H1 p& }+ d! e: P8 T; x0 ?' M* D( w若需要可能要採需郵寄的方式,
: H, J! [& X, [" k# P* r9 j6 x/ d" O0 B大約需要增加100元的運費,
3 _# l% R/ b+ ]8 i: c0 v若造成您的不便,敬請見諒!9 S# W9 y, \$ }- M! M* R- Q  o  D' t
回復 大偉 的帖子$ F# k0 {1 i! a' o9 n" P( l& m/ `

6 o) e* [4 K9 i- l+ Adear 大偉 您好:
: s/ a# B- U$ A' @+ z: ~2 K9 J1 q目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,1 I. D8 B6 p6 o, b* L/ W
若需要可能要採需郵寄的方式,
* d4 ~5 N5 M7 f7 o大約需要增加100元的運費,- h, l5 [8 ?# M9 |2 Z- H& i. T! E
若造成您的不便,敬請見諒!
回復 ivan 的帖子  h1 J  k  s$ }7 f

" h+ k: ?" w' e8 Adear Ivan 您好:- D. k- J9 X; Z* R) g# E4 j$ `
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,; _! y+ S% F9 \* r
若需要可能要採需郵寄的方式,# J9 R5 s$ }# T7 T8 D. p
大約需要增加100元的運費,
% t) H$ G+ j1 e* e, G/ N若造成您的不便,敬請見諒!
效率真好~- }+ Q0 Y7 S& y: K8 f
昨天下午才匯錢,今天上午帶帶就在手上把玩
$ A2 f" G3 Y: F~給Ricky一個讚!
還有嗎!??~我要一條唷!!可以郵寄~我先匯款給你好囉