大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

mayaer 發表於 2010-10-29 00:05
  E/ _$ S0 W/ R! _- @8 j) N' {( f  ?哈.
: ?/ f3 J  _" o4 A幹嘛退休..
' ?+ G' V: }1 m! `. r* f+ P+ f很多照片都很棒的說...
( f* V  d+ ~8 H) Q+ Y( R
一言難盡囉
LDS 發表於 2010-10-29 00:41 2 b* R; k  W' n( f3 E$ _4 n
雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!+ C" w2 s: ~0 a+ {
看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~) G. f4 y7 _6 p1 p
希望不要只是這次的 ...
0 A$ v& V# z4 K
我會堅持下去不會放棄但是目前暫時無能為力囉
大J的攝影照片好棒,
  Y, F: b! `: ?; }活生生的MD發展史,) J) D/ b% U" r4 l% G2 J
怎麼那麼突然就退出,
' X5 w0 S) M. O' x# @有濃濃的離別味道。
2 `- X& `/ ?- J# B7 g$ X
" g8 L8 l5 g! a$ I" M+ A最近我也出車禍,3 P5 H7 d5 F4 w+ T+ r1 ?
修車費就要快30000,
3 }; v1 z- K% L0 q/ P破財的日子很艱困,
- v! ]' l, U% }2 X3 Y3 _一起加油,6 Y% I2 Y$ V& J; _: t$ @

( D2 T& k2 I" n" V" G' q! L. Y* _/ W, c你走了,三本柱少一個,
9 q2 \/ [* f! p8 Z% f/ Y- sLouis大,KevinM大肯定會很無聊的,
+ P( v; R0 P2 t5 _9 gMD的來源也會變少,% |4 y9 u  p! D+ z

$ C! U% X  b. }7 M! V由450D開始,5D2結束,) J6 q" y/ r+ |4 a
或許再起時,等著看到你拿著1D4衝鋒陷陣。
  M6 o4 {7 w' [7 Y+ S
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-29 08:08 編輯 / ^' V' m7 E8 l5 ~  l, R

5 _, H8 K7 F2 ~我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
  M! y' \: O& }8 r9 e( t還有這麼多拍攝&構圖技巧,我都還在入門新手;還那麼多你拍過的MD,我還不知道有沒有機會拍到?
; C0 T: O: `* D  m/ F+ ~大J你是我的偶像!我跟你同是Canon 50D機身,但還拍不出自己覺得較滿意人像照,感到非常因惑!2 E; ~8 P3 A3 _* t
應該是功力還不夠,暫時少了你的加持,未來只好指望東邪&西毒兩位長老提攜牽成喔(台語).
2 y* M8 C* R  c$ n6 [, K最近大三元or小三元準備購入,正苦惱先買那個?(荷包有限)
1 Y8 |1 K0 W: Z( v7 W
: U+ Q- c' T0 f+ W' J雖然你我是一段短暫認識,但是請記得朋友是一輩子的.
% p+ D+ h: O6 n感謝有你的多次幫忙勘景帶埸,準備服裝&道具,找了甜美.可愛.性感.火辣.女神......等各種風格MD給大家拍攝.
; d/ U/ f; f8 F/ r  T- H我們會守住這片得來不易MD人像空間,等你更多影音版回來喔!+ I  z6 t9 ^  A
(你不太像MV主角那麼老啊,倒是有幾分帥勁啦!)
6 a" z) Q7 j, {$ u7 s

( z1 f8 P; L) h( Q2 J) Z
無奈小智 發表於 2010-10-29 02:17 7 y8 b! t* ~3 a* Z
大J的攝影照片好棒,( c8 n1 x- k0 M6 k' |5 R! p
活生生的MD發展史,) X6 t, N9 E  u- M' v
怎麼那麼突然就退出,

8 y/ }& Z; B+ A" C6 `. q+ C感謝你的欣賞* {/ P+ l5 [9 @
MD的來源不會變少囉
; V+ ?% C$ U( d! b% ]4 Y# ~# F我還是會幫忙找MD囉
c'est la vie~~~~7 T2 C! |1 j5 q! b! ?1 @
shit happens, so just cheer up~~~~~~
thomas_point 發表於 2010-10-29 06:08
$ y0 y6 t0 v  e. U& d, |我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)3 k7 s3 k1 h+ o! F
還有這 ...
% N- @1 M4 [1 f7 w; u
ㄏ說我帥@@
! X5 r( f2 J( v# a6 y' ]% {雖然你說謊但是我看了還是很爽3 K6 I. }$ z7 S6 G5 D
我建議你下次拍用M模式吧雖然一開始會很辛苦
( A5 M  P. ^% j但是調久了你就會了拍出來的東西也比較穩定$ m* t/ T/ m2 i$ p
構圖可以多看看知名畫家的作品 看看他們的構圖培養自己對構圖和藝術的敏感度9 c/ S* {) ^+ r8 v- [% S- u7 [/ Q& ^
鏡頭的話我建議你大三元ㄅ才不會改天買了小三元又想買大三元
' i, {; h3 f& |9 J
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍, ^1 Y  E% Y; H+ Y+ |0 ^  Z3 H: E
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬行的階段吧..呵
. G, y9 c; g6 ~  @0 k你的半張臉~是最讓我驚艷的手法~其實我後來也有偷偷學習著拍~希望您不要見怪阿
; G1 |6 ~# L& c# l0 C% Q相信離別是短暫的~但大俠網站這個大家庭~隨時都會歡迎您再回來的
& J. e4 S' V  v5 P% M如果有機會開講座~我一定第一個報名~
. U0 f3 e2 ?& I4 w0 F希望還能在看見您精采的作品
GTH 發表於 2010-10-29 16:26
& b) T7 r, x0 i' A3 a1 B大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍
6 b8 H. u  J8 ]; s但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬 ...

, Y0 q& c7 W5 K0 e; Y! R  k( _是你不嫌棄
: m( o' p2 P: p! b2 S0 ?9 T$ O我很歡迎人家挑戰我的半臉唷ㄏㄏ6 R6 s- I2 P- [
我喜歡那種眼神深深勾住人心的感覺
6 e, y' b: ]) F& j& e$ u不用開講座啦我也很多東西還要加強呢
7 ?. {3 j1 h5 t& @$ D0 d( y再有作品我都會貼的ㄏㄏ
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!