大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

靜宜 發表於 2010-10-28 18:32 1 L  \+ G# v( V* f+ g: {
看完您的照片心曠神怡ㄟ!7 |: q$ q' v+ D" w! g
好喜歡你照片的清新風格喔!
) P. V" a* Q( p, o( G
是妳不嫌棄囉; ~' e+ A+ a$ L6 n9 b
我就很喜歡這樣的感覺囉^^
aceon 發表於 2010-10-28 19:05
( F2 [2 y- J7 `8 C! k" r+ U真是一部MD發展史,更是J大攝影技術的進步史啊
3 v8 l6 {1 o6 T( E0 ~5 N- G從默默無聞的DSLR新手,到現在每天破萬的點擊~, P) `% D' u$ X8 R4 \3 \: m
希望將來J大 ...

3 Y, _  [* d, Y- j" [% a  Q: O3 `我也期待呢^^
louis 發表於 2010-10-28 19:49
- ?4 u+ B3 c( t大j這篇也太感傷了吧!這陣子發生這麼多事忙也沒幫到你甚麼忙,倒是讓你費心幫忙帶活動也幫忙找新模讓活動能 ...
- K9 ~+ U( A8 i" C+ x5 G7 q3 y0 y
我也沒辦法就是很感傷呢ㄏㄏ
$ G" x! d$ ?- C/ f0 c" N" g你已經很幫忙了我都知道
KevinM 發表於 2010-10-28 20:34
& w6 K3 u6 }# O! ~死大J...沒事把問題搞得這麼悲情幹嘛!!
1 b; E  u5 D) v' ^6 e, a我跟LOUIS會幫你把場子撐著!等著你快快回來!: u; K) w+ W, W. i1 j, r
嘿嘿!!少了 ...
& J3 [1 D; r, T8 ^6 o* a- R: w
我也想中樂透阿ㄏㄏ
- W5 w2 Z4 R+ D) B' \1 R8 Y- W- p這次的是真是給我一頓痛擊阿4 N- z- B- l. ?0 C
沒拍照了但是我的能力一樣可以當你的偶像阿
9 |& H! }, J- I" W% p
我不知道為什麼但是還是好捨不得
7 v6 H. s* G2 J; C; Z6 d3 F7 k% Q大J要早點回來唷!!' _; v9 j1 O5 b+ f- H

" W" L) D- k! k2 _! e9 i# ~. b' X我會繼續變強追上你的!
dodoba21 發表於 2010-10-28 20:53
6 A% g+ E% z7 a. a4 P4 G哇~看到我也入鏡了,好懷念啊) ~: p) a0 A% z9 F4 j! h. P1 Z# Q& s+ S
這一場是anna小萌雙人泳裝,你帶的場5 J8 ?2 Z$ W  t+ e! o
這場是我第一次參加付費外拍
. q! X) Q0 q7 y( Y0 i3 b
是阿看到這張照片我好懷念呢
0 F. S, u+ q4 b+ C* T就因為那次的活動結下了不解之緣呢
/ e0 R" u& g$ M- F  @那次的活動有好多都是我攝影團的好友呢7 y* F9 i- ?  N: f
你 路易斯 KEVINM 松鼠 KEVIN 瑪雅 瑪菲雅 太多太多忘不了的回憶了
+ U' i) C9 m/ _我也沒打算放棄只不過不得不暫時放棄囉3 a2 s2 E* f0 `9 a* u
你的照片也很有自己的風格一起加油吧
哈.
" k" x' \& g. ~) q, T$ h% k9 C幹嘛退休..' n% m' Q& O3 x9 N; R+ y4 B/ [
很多照片都很棒的說...
1 _1 m( M# j- ~* S! M, d
有德丸 發表於 2010-10-28 21:26 + j+ E, J! y1 k4 w4 W
我不知道為什麼但是還是好捨不得: T% o7 ]8 k) \- g3 w. Q+ P/ m
大J要早點回來唷!!
) I- ^( Z+ `* \7 a' K# P" g: H
加油唷一定可以的
mayaer 發表於 2010-10-29 00:05 ! o+ Y" @* _' S' S* S6 C
哈.
6 V6 o8 w0 c: L! q2 h; a幹嘛退休... e' ]4 L4 N+ _
很多照片都很棒的說...

/ {. Z% O* F' [8 e一言難盡改天路易斯會講給你聽的^^$ O5 i% Y% O  u; M$ S# M. G3 e$ A
有空多來貼照片ㄅ
雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!" e* O& E0 h7 L5 v
看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~+ k% w0 E  M; @% g
希望不要只是這次的挫折~就讓你放棄攝影!!  m4 H) {2 J. o% V
加油啊!!!
8 |7 C, {0 Y1 J' I9 R7 G' Z(題外話~如果手癢的話~可以來我那走走~哈哈!!)