大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 1000307 夢 濛 竹子湖

俊輝 發表於 2011-3-15 21:25 7 G4 d# M7 R( D
水滴是用微距鏡ㄇ

3 M3 u7 n+ c. j, B- M恩  水滴用微距拍 比較好拍 成像也相對銳利
懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事..
* [4 L+ Y0 [  y% [9 S2 m) Q可能是前一晚太晚睡了吧!
peiling 發表於 2011-3-16 11:07 ) D- Y  f% }# Z2 Q; U3 V, I
懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事..) R+ ^8 U6 i0 z2 R. S, G7 f
可能是前一晚太晚睡了吧! ...

) y. K6 B( c9 ^% l5 B$ J我想他是怕坐 我開的車吧!/ X5 U" Z! c$ v; |5 Y1 ^/ a
4 J# q' L) {8 W  r9 O  m
YOU KNOW~~ 哈哈- E& k, F. E' X1 U  L
: N, N7 j; E) v' L4 Q3 r
那 他有乖乖做他的工作吧~+ L; t5 I6 a7 q
1 ^9 N' }; @# Q/ B6 q+ i" }
沒有的話 叫小金魚去念念爸爸

* h8 W/ p4 h8 {: n
2 }* y4 R$ [, ]+ Y4 f; ~8 a" s