大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

amigo2009 發表於 2011-3-31 12:41 2 I1 W/ |: G. ^! }
c好棒的作品!!
2 c& \- Y( m) j: k- ]
謝謝amigo大賞圖!
geta 發表於 2011-3-31 13:46
0 r8 d+ e; C: n' V# H0 C哇~~k大的圖彌補了我第一天及第三天無法出席的遺憾, 讚啊! (我還沒開始轉圖...)
+ |- y. h7 X. l9 {/ t% j$ q# t+ `原來只是玩秧變成這樣, 我 ...
# J( Y+ ?3 i( N7 [1 Y1 J' D$ |
我知道大合照時你在看哪?!...那時旁邊有個穿薄紗的辣妹!你分心了!!
% R( ^5 C- w6 t
LDS 發表於 2011-3-31 17:40 : M2 V* J: M& Z
7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!  b; F0 C% i% D; ]
推...

e5 I" f( y* @- Y謝謝小吳賞圖!下次出團時希望也能來共襄盛舉喔!
ivychen 發表於 2011-3-31 18:10 ) W- B) O: |7 [2 S* W9 E: T
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦, q+ C' g; j/ J* {. S
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...
3 _# X$ H5 I: ^* i8 P
哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!
7 I1 ]/ H( {8 K9 ?* t5 U+ Q4 [' ]1 J下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21
' R- w0 L1 C" Z# l大師一出手,果然是不同凡響!6 n) P1 n( C) V" E0 j
很棒的作品,5 F+ K, ?2 O8 u) w
從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!

' Z' y2 a* p3 Q8 V/ y+ A叫大師不敢當啦!* W( I, F2 i0 Z
不過這次大家真的玩得很高興( _) L# I/ ?3 y5 p2 U
下次也歡迎共襄盛舉喔!
我假一個人孤拎拎地修圖( X1 J& _  U/ j  u* k4 Y8 s6 o
schumy219 發表於 2011-4-1 11:58 6 J$ x* A) W- f- a3 ?+ B# T
我假一個人孤拎拎地修圖
4 N5 W7 F7 D2 _0 f9 N( O; p
這樣沒人干擾出圖時間可以加速又修得更完美!
再一次欣賞到凱文哥哥的作品8 k) ?6 q, s$ M4 r& I
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
http://novafly.idv.tw
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25
$ O6 T0 U% e  n1 Y0 G- ]' }. e3 T) ?, \再一次欣賞到凱文哥哥的作品
2 l7 N7 S# p8 }: [" B讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

" k. N; G! k% J+ K2 T0 v+ o2 G6 v哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?
4 f( ~' O/ e3 s8 \& C& B