大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-12-10 23:38 $ }; o7 ^2 J2 u& X5 c
好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺 ...

5 X' O/ X5 ?  E- y; M; A感覺她還有潑辣的一面哦!
還蠻有Fu的阿+ k6 ~( I" C2 \* W" K1 R; e
構圖的感覺也越來越棒了
6 [: S' L$ G0 S6 g# P: U# A+ V
1 q1 O, f# i, ]+ O; o0 g至於妳想多嘗試改變色調.....上次跟妳說的書妳買了嗎??) L) p: o5 o6 ~& D" ]* i0 M; o

. i) V* `% U5 K1 Y0 q* I# q
燕尾馬背 發表於 2010-12-11 01:56 ; j$ M, q" B+ W/ x5 D) ~- A
感覺她還有潑辣的一面哦!
9 d. {9 j, {3 S2 T
小郭前輩,我肯定她沒有潑辣的一面啦……青春無敵的她,很口愛天真的
Nan 發表於 2010-12-11 02:03 ( y5 u0 c& \  ~' ]( S
還蠻有Fu的阿
& Y" y* s+ W* g; U, D6 O! k構圖的感覺也越來越棒了
' a3 [! p* H9 B  `! O# X
謝謝Nan大師
) D7 X: T7 s! K4 P+ l/ x
4 q9 S% ?2 ]- U每張的構圖,有時想利用後製營造我想要的fu,但會的有限,常常不能充分表達出我要的感覺,很傷腦筋!!!
* z  l' T/ D) D( j# \! j$ \/ a0 n7 X
你要我買的書我還沒買耶,發覺教科書百百種,不懂的我,怕花冤枉錢,遲遲不敢購入
. ~% l- Y4 Z2 J% Z0 v5 a
色調的部分蠻有自己的風格~( B; u& E& M: O' L
構圖變化越來越多~
回復 ivychen 的帖子
- L! @5 @) v+ M+ y" h, j2 J, Y/ D. S' j) F  k1 r# H9 L
我聽到ㄌ6 @5 }6 A3 `$ F" p
超開心ㄉ5 g( Y$ k, u- ~8 g, s9 B; c
哈哈哈哈哈<暗爽中>
回復 燕尾馬背 的帖子
( S: S. X  D6 a/ {" c. ]# l7 s3 i6 c4 n$ h6 H  X9 D" Y4 q7 h4 G8 A
我哪有潑辣ㄉ一面4 o- x8 G# K3 b. d. S: W
亂講,那是活潑啦!
ivy
% N  B' \1 k$ I' g. H, g3 U這次ㄉ讚,我喜歡
LDS 發表於 2010-12-11 12:25 ; E, x9 q  q2 d' B
色調的部分蠻有自己的風格~
+ p5 B& L  R+ U構圖變化越來越多~
+ A" m. J5 b, G8 ]) }/ f' X
謝謝LDS大來賞圖,真的還要多多跟你學習請教^^
summerday106 發表於 2010-12-11 14:54
& k* z3 F+ h( N6 u3 u, O0 f) |8 o回復 ivychen 的帖子, D  i5 v' Y7 h+ E; B
( Q0 O7 A! R/ H: F
我聽到ㄌ

. E4 W% n0 f4 w5 T小云那以後要叫妳「側臉云」了