大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

louis 發表於 2010-10-26 18:42 0 v+ M/ Y* @/ x
回復 TiTi 的帖子
' x' {& a+ Y+ R& L4 A8 T4 v% v: R
" C( L3 U, J* z) O3 t% D) q4 _不需要預約,店家也很歡迎外拍團體,但假日下午時段人潮較多喔! ...
; x" O5 C9 Z4 t* |
感謝路大前來幫我答覆….太感謝啦….阿里阿多
公仔 發表於 2010-10-26 20:46
4 q+ e( M; P9 n" M! d我只有提供制服而已︿︿"
; t1 k/ C* a6 s7 I) s+ \: |2 t( n據說後面那套女樸是kitty自備低

( N1 v9 r1 R: r8 h( u呵呵,我當時看到第二套制服時,想起我國中時期的制服,挺懷念的….當時就是衝著那套制服而去就讀的,哈哈…. (年紀大了,總是會憶當年)
dodoba21 發表於 2010-10-26 21:26 ( o, X" e5 @8 S. `* k3 Y1 I2 T
路老大太厲害惹,iso沒調高都聽得出來,不虧是資深的前輩~
, g/ ?7 r& [' a3 s6 ~
謝謝威力大大來賞圖………是啊,他老人家的聽力可好的咧,沒退化……(溜)   
KevinM 發表於 2010-10-26 21:38 # u9 U- z0 c/ o; X+ g3 |6 L* x% _, T
路老大厲害的不只這個!!很多很多.......!!以後大家都會慢慢發現的!!
' Z, L- E7 N( l4 {& G& Y" I
謝謝kevin大大來賞圖~~~呵呵,我倒是有發現路大的說笑話功力一流的ccc…
KevinM 發表於 2010-10-26 21:43 " o5 o7 R+ z  _. c/ D7 w- X
第一次跟Ivy拍照真的很愉快!4 Z; b& a5 ]/ h1 n7 Y+ [
歡迎下次有機會多多共襄盛舉!$ ]' A/ z+ x- W$ D% s
我們空有一手好器材!

& d8 `: x* y4 H% v1 L+ | Kevin大別這樣說,您們高手前輩拍出的照片不po,是給我們小的面子,怕給我們太難看吧,留點空間給我們啊…..那天也很感謝你費心帶的好景,我們才會成現出好的作品,多虧您了....而且跟大家拍照很開心,都在邊玩邊拍中進行,都沒有壓力….
kingbbms14 發表於 2010-10-26 22:14 3 B6 [7 W+ @  J- i' J; i1 o
很棒呀!5 V0 |! R" c2 e6 @4 c2 {* R# l
色調及構圖都有照顧到,蠻有風格的!

) W9 w' X1 q# K* m- q- S! xkingbbms14感謝你來賞圖…見笑了……
noniko 發表於 2010-10-26 23:35
& ]9 z3 C( d+ }* d* f  V1 n: e小弟個人喜歡#2 #11 MD的表情+色調
/ Z7 \  i, |1 V; ^' C! P4 Q
謝謝Noniko大賞圖.....你和俠女真是有志一同,有默契耶,喜歡的照片風格是一樣的,….謝謝你唷,我是用LR3.0版後製的,還正在摸索中……
peiling 發表於 2010-10-27 02:44
9 b2 U2 m  W7 t, ~Ivy這次應該不是用外連的吧~可是質感還不錯呀~
6 q( ^8 A$ I4 j& a/ I9 v6 a8 a5 J4 }8 B
質感真的不錯嗎!?!?那太好了....上一次PO圖經驗,在家明明看是OK的,而在公司的電腦看都是鋸齒狀的邊緣,現在終於知道公司的電腦品質有多爛了。我這一篇沒有用外連,因為那天肯尼老師在忙,所以我乾脆再試一次運氣,用平常的方式PO圖。
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-27 10:07 編輯 # y' v, ]- W& r' y9 \1 m) |
ivychen 發表於 2010-10-27 08:28
8 f3 D# W/ S8 B! p質感真的不錯嗎!?!?那太好了....上一次PO圖經驗,在家明明看是OK的,而在公司的電腦看都是鋸齒 ...
7 b9 x7 M1 e/ g! ~3 Q
; e) ]: U$ S7 b) G
其實是LCD monitor 解析度好壞影響,若是早期CRT笨重monitor,除非全圖放很大 不然其實鋸齒狀並不太明顯,PC主機並不是主要原因,因目前display card(顯示卡)效能都很好了.0 O: B  H; v3 N1 V
6 E# T2 c4 g) d
另外妳下次可問Louis,"聽說"他有更"高級"車,我也沒見過&沒坐過,我的車算一般是比不上什麼"奧迪TT"或"黑頭車".不知有沒有機會坐他的車,大概MD才有機會喔!IVY要不要當MD呢?& C- x2 C8 R/ M' @& ]( d! Z6 J+ V. E

# W, J& [$ ~( p
拍的不錯...請持續進行創作...^^7 G, K9 I. Z& P" @- }# |
; _) q4 ]0 E# J0 T; Z
攝影真的就是錢景深...就算你不換機身與鏡頭...也會想換螢幕跟電腦....XD