大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

louis 發表於 2011-9-5 23:10 & T! |  O- V8 v6 {) A
只是預告活動日期還沒po活動,還有金針山在哪啊!
% D4 V1 Y( T& r
台東、花蓮你不可能辦吧!
這種團是可以辦但我會傾向揪團約拍
louis 發表於 2011-9-5 23:10   o* c) [: @) c: H6 B& Y  b1 d
只是預告活動日期還沒po活動,還有金針山在哪啊!
1 I2 O3 A2 W( }- u1 A
赤科山、六十石山阿!
, E& \" D/ F! O5 y3 {看有沒有2天2夜的,可以一次打兩座。~~日出、日落+MD* e2 A6 A. e. X( ~
今年的六十石山是我去過最漂亮的一年。4 }, s. P4 T  g( _. h9 W
今年花季據說是10月10日結束。
9 N0 O5 E5 K1 I# y5 l但我估計大約是9月底吧!
  W2 ?, ~0 ]9 w' t- y4 _4 \) y看 louis 大是否可以搞一團戰鬥團吧!~~~~~~加油!
Alin 發表於 2011-9-6 01:27
" T, _' [7 D6 s5 C0 D赤科山、六十石山阿!
) a; F- z% p5 B6 @- J6 k" X看有沒有2天2夜的,可以一次打兩座。~~日出、日落+MD
  w7 B4 {4 k! P$ X/ q/ R  M今年的 ...

A: e. ?) b: y7 C* }3 r讚喔~不過這看起來比較適合小朋友揪團~5 g/ e6 o) t# ~/ _  _% P! r
要你們二老出動小爬一下山~可能有點折騰你們二老了
louis 發表於 2011-9-5 23:25 ' d9 S% @8 H( |0 P
這種團是可以辦但我會傾向揪團約拍
  a; r/ U' D5 u- {
看你有沒有人員名單了
7 H+ W; D5 i; J
0 }9 Q- [) N8 _) I: X! n有的話就出發吧!
- V1 p+ d9 n# ^  }  E
citycat 發表於 2011-9-6 22:34 ) l2 d+ {7 \' I" `# F$ |- |+ F% N( |
讚喔~不過這看起來比較適合小朋友揪團~
% l* M# y9 t* F8 e2 o要你們二老出動小爬一下山~可能有點折騰你們二老了 ...

- ~& R4 \' x: D  ~  u7 @4 V9 I  b7 O年紀真的老了!
" ?" W  g& B# u( |4 J1 y) g3 Z$ R
4 ?" S" E( O& @* \( x$ E1 |現在如果要開車只能2天不睡覺了
0 f- D) C8 Q1 i' L2 h- U' w& H
所以才會建議玩2天2夜阿!
$ J) @; a& |; z+ P( h1 [2 s
* p% D2 a  T( h6 _/ I5 o8 O出發!!!!!!!出發!!!!!!!!!!!!!出發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
louis 發表於 2011-9-5 23:25
5 K/ U9 V2 B) T這種團是可以辦但我會傾向揪團約拍

8 E' [6 G" m- u* cGO~~GO~~GO~~
Alin 發表於 2011-9-7 03:30 3 J' W7 @2 `7 I& j) H5 c
年紀真的老了!
) T% I% q/ U; V9 B" ^/ |% J7 O3 u! e5 v0 F5 y: O- L0 [+ e, d8 |5 p6 l
現在如果要開車只能2天不睡覺了
8 `# [3 v9 l4 c: {/ K' P* _) k4 p
好久沒熱血了~~~
Alin 發表於 2011-9-7 03:30   s  o2 y; F$ H4 r1 l" A6 T* v
年紀真的老了!7 M( B1 A8 d+ o+ r
- q3 W2 |* D2 g4 M
現在如果要開車只能2天不睡覺了

/ V6 L% T4 V* U+ ]3 |0 M- J要這麼拼啊!可能我骨頭會散落一地
citycat 發表於 2011-9-7 07:46
/ T3 v8 V' l. F# d6 I" |. I0 B好久沒熱血了~~~
+ r9 l& D" O' J! U$ v! e1 N
我也很想拼啊!但有點力不從心