大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13
* F; a3 e( J) x: P小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手

" B. u+ e/ v2 ?6 Z/ M謝謝路老大; q+ I& t2 U0 }
, E  p9 V" d, q
目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!
1 R8 F- L; Z5 [& `" |5 |
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20
% y* P: G6 \( E/ F2 K6 _& P很欣賞你作品中構圖的用心,- j4 j" C. Z$ O. U
尤其有前景安排的幾張,- B2 e8 T- ?0 q$ _1 R% K
色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...

$ b5 ?! Z1 y% @# B& H) N你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44
3 X/ E! T8 n) A) O$ j: v很棒的模特兒引導,很棒的色調控制8 Q0 \2 B6 a4 b9 |$ s2 V& C
推!
# k% f5 s& I2 s& p
大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51
8 Z, V7 w( B4 B. o' O) m很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
. {0 \& h0 a( {% O0 I
Kevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11
  t4 @/ A: c+ f$ ?+ }$ i: ^: P/ R好棒的光線與色調喔~

/ s# v4 i: M; ^! W, ]( B7 R  \謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33 5 @3 B5 ^5 }9 X" n" N1 Z' Q' w
豬頭...哈哈哈
( I% {* C$ ]5 P* S& u- C, m6 n
老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!
+ C% a% _' x% U* F5 h7 E! Q; o3 W' e  }# z/ I
莫非它是你的吉祥物
' }3 d' _5 a% r' c2 p  I( D* B
拍的真是好...! M: s7 S+ B- N4 v1 U
小云的側面輪廓好美!!
! ]5 N, }/ p0 ?* V+ x. W- M' l
很讚哦!$ F) c- d+ r6 w9 [" W  F
妳和小云這樣的合作很棒!
% k4 P! e0 {3 e3 B5 S; e2 r兩個人都一起在進步!0 x: {% n6 y8 M5 Y/ |8 B2 B
而不同的場景有不同的表現方式!
2 s: A9 S/ w$ P: u0 N上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!