大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

/ u& X# p5 D% T

3 D- |( s* g( T( a

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

7 u' p7 C- p" D4 E

1 W, u: U7 @# `$ a; N+ v8 Q# b

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

2 P7 T/ O. ` Y, [( |9 E) \" N8 E

$ a! z- d0 b" g: ~* V

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

. v; r; S9 N4 b: c/ |

4 V ^) t- ~; e7 L

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

+ C6 f* P7 J3 B7 I+ F3 O

) f0 Z& w+ m& j0 s

/ t# m, _' s' v1 w* Q

5 ?% C/ i m* f3 Z4 X8 L

">

' P C( i$ E6 N

本影片轉載於YouTube

7 Z5 I l4 V( p) q+ u( Q3 w5 z/ w7 L

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

7 C% W8 r5 h/ x% O! b* V) I

$ ?* g i' R) }8 D4 q

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

6 M, M% z# K) @% b! L" f4 ~6 @: R: y. ^1 ?

9 y' k3 q. Z/ ^# N( c4 `" b

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 4 x w: ^9 V' `) F ' F8 ]2 a3 l& @( x  ' l/ u2 B; m" g( {; d6 S我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
. m$ G( z; x4 K! [! }; K 9 B+ W, U b- W0 G喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 # N4 {0 j' r) }4 Q g 4 ]9 H. S( Z6 u) \2 z( O7 ?! L+ |% s, d6 E* p/ k0 C- ~4 l% I: X2 a- n 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
5 i5 a: J/ F; C& ~我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

' x$ V3 E ], w# W+ X/ O1 P/ v

' }4 q7 p3 Y1 j0 A, x

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!! % U. i& y1 d& v

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

! p3 I. ]9 m( X4 f

X# O ]8 ^+ y9 P% @4 j8 w/ r

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

7 x: \' u4 q0 Y* }6 v$ \

`7 e9 p5 Z( n3 g

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............