大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

拍得真的是太棒了~
http://novafly.idv.tw
Nan 發表於 2011-3-16 11:18
; L1 s. c8 L2 ]湯大你記錯囉!!!( E" J+ r% a3 Z: A
我還有拖欠的照片已經過了滿月
' ~) e- S7 [- V+ A5 V5 Z7 @
那就是你要先請我吃油飯了!
Nova 發表於 2011-3-16 22:17 1 v* i! o, p8 ~3 J3 I* N8 Z
拍得真的是太棒了~
! x4 L' K. V* i) U1 g0 e
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
( I/ ~. [) @$ E那就是你要先請我吃油飯了!
& a' I. R7 F3 N0 C* i" l- j3 T
都快斷奶了,哪還有油飯吃
回復 Nan 的帖子
# Z: }, Y1 x" X, P5 r7 Q; C
" w5 }5 a* \; I5 j( x4 b% @少來~
; j) z! u$ L8 a是怕我拿針戳ㄋ吧!
這帖真的是讚阿~~看了好幾次3 C0 i  }: a# e& z# n4 s8 p
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
5 T; R+ u# `3 o/ a4 n一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
/ e3 E, l) _3 }, q$ j, K2 D這帖真的是讚阿~~看了好幾次
9 X: X* [, b# y( m6 @0 C覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
, y9 J; d: l, V7 z一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
- w4 p  x" t/ P
. h  z2 j' r! s* Q7 c6 g
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的!
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07 5 J( q5 x+ v6 P$ N3 r" ~1 J7 {
回復 Nan 的帖子
3 P! L; `4 Q1 ^" _7 ^% [9 b
& h$ V9 N  L" P+ w. r6 W少來~

4 ^& |2 c9 `  p, Q  R真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
. N; d1 [; i; Z/ i4 b這帖真的是讚阿~~看了好幾次% o; a& V9 D3 ?- n7 S6 R
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!' |3 ^/ z; y& m1 a0 ?, K
一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

# ]  \; u; [4 y+ @0 j) i2 Q% ]- U3 i. {瘦桑大猜錯了耶6 P( l5 f8 W- I7 U4 `3 ^5 E/ n
我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過2 k# F6 B5 m& H9 Q
是燕尾馬背大的邀約
1 d$ K  o( d' z. y5 @+ O我好運去插花拍個照
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13 5 s" t, f% H. c' J1 s* y  v9 i
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...

6 x" v6 |, I4 c: k- Q9 B9 w8 C; J" ^7 t
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶