大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
ivychen 發表於 2010-12-10 08:35   G, y6 u! Q0 V' m8 n
謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
2 B% a( ?+ |( z2 c; U! M" q4 G$ C
奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
http://novafly.idv.tw
TiTi 發表於 2010-12-10 10:44 ! V3 Z% q# c7 }* D! y2 D
拍的真是好...
+ d) u/ E5 i5 K0 ?4 |- l: j小云的側面輪廓好美!!
% X" u6 z! |& h8 F1 J
謝謝TiTi賞圖…我會轉告小云的,她聽到一定很開心!
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 14:59 / y* E1 Y' l! M1 p  k6 I+ l
很讚哦!
1 m% W. s6 M2 M6 e: R妳和小云這樣的合作很棒!% J! g9 Q5 d, e. H" T: A3 l/ o
兩個人都一起在進步!
4 [, j8 L# ]; H# m. f
小郭謝謝你唷~~發覺我拍照的風格好像快定型了耶,老是這種拍法,應該大家都快看膩了吧
rex00128 發表於 2010-12-10 15:39
9 c& M6 z/ J% U拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
* M) r% A# b" r
謝謝小翼賞圖~我目前也只會這種風格的後製
7 _) Q% O( n. N5 Y- e. W3 A8 h. g, y1 i1 G% {& S) n2 Y8 M0 [
再繼續研究囉 謝謝你
Nova 發表於 2010-12-10 15:55 9 O1 ~/ \# L6 x, `, b! z
奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
0 a( ]9 N: z0 o0 u
免警蟑 免警蟑
回復 ivychen 的帖子# [1 H% K- y' Y2 m/ z: V" W
4 b$ x6 O/ W8 V$ X+ k5 ~* ?' U
既然有認識的MD: ]+ {$ T7 a9 @1 C
沒事就約出去拍9 ]1 Y2 @0 {8 S3 v& M# o& p
也可以自己嘗試不同的表現方式呀
真的又一個人跑去拍~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 17:28 8 h& J, e7 ]4 T; \
回復 ivychen 的帖子
, w' v$ _& ?& a5 |5 ~: @) Z. L8 ~/ c, |5 L' J( N# O: X
既然有認識的MD
- B( E- B9 |7 L' I! \9 j+ T
好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺
無奈小智 發表於 2010-12-10 21:03 ( ^& [% Q/ R: N. L! V$ \6 s
真的又一個人跑去拍~
" j7 Y& u: s" x) c