大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小寶寶滿月囉!一起來祝福賴子恩小妹妹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

& O/ k  E7 R/ c  @7 `0 K: \在2011/4/25這天,誕生了一個兔寶寶
" e. C0 R" ?/ a( g9 z2 R她是我之前第一次拍婚紗及婚攝的新人所誕生下的幸福結晶8 j5 r1 J5 D5 i) x: L+ k! w
就在今天她滿月囉~這個寶寶的第一次,也是獻給我,雖說沒把她給拍好9 x# G, N1 j- J
但榮幸參與到寶寶的彌月卡片製作,一同來分享這份喜悅也希望她能平平安安地長大~9 q4 D5 m  [5 n8 T: T5 U

# u, w5 C- u1 J. s9 w
' a, Y! Q1 |* `/ T9 P, L9 b6 J8 K6 A+ G* m2 }1 j; ]9 ?  K
; u/ e0 _# Q1 A6 P

. Y$ b, _0 `: d- Q$ {5 ^0 {7 q1 k+ D9 }% ~8 r$ E+ j
由我跟她的媽媽設計製作的彌月賀卡6 c- p& }4 ]' W

7 l+ t7 i, E9 X; K' J# M1 }3 @) `$ O爸爸媽媽當初的婚紗及婚宴照
+ I, X, l1 [$ j$ d/ g  l. P- M8 O3 k+ H" @# f* U
: ~' q6 t6 f7 K) u
8 O- v; [/ v9 Z4 s1 y$ s4 m

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lhh2477 + 5
ivychen + 5
louis + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

就是這鍋喔...~~~ 老師上課有秀給偶們看ㄛ....讚) s' R5 |6 r; K( B) Q
我很認真吧
紀綠結婚.生子真有成就感又可感染滿滿的幸福不錯耶!
回復 boya777 的帖子
' U( P' N) p) l- @3 q# P6 G- m& m" g$ k
感謝賞圖
回復 louis 的帖子
' C% x- b' s) a+ O* q+ ]- m% s$ ?
說不定我還能拍到他長大嫁人呢XD
古椎古椎咧~國家未來的主人翁
不知道啥時會看到你自己的.....