大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2011天燈+燈會

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
元宵節過後,年節也就過囉.....是該教作業了~~
$ x* M$ |6 u, i  I: B1.
/ Y+ W! s8 a/ p( S
. ^5 D+ P6 O1 ?$ ~
2.
) l; S: F/ Q* m/ B) V! `$ n
6 ^5 _2 P# H& M% x
3.8 u/ C* d4 \' t: \6 I: v
, I. m; l8 ]4 k3 m" P( D/ a! A
4.
1 t' d$ m5 z' X) w( [$ P* k" Q; M! W

) K. a/ W- h+ O8 B& F# V
- Z" ]$ A% Y% A# Y- h" ?3 _* x感謝賞圖~
9 [. y. U* y! C2 ?/ e. l祝福大家~旺兔數利;平安喜樂~0 i6 x/ R$ n; M" F- d  n/ z

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
kin6917小慧 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
阿展 + 5

查看全部評分

是阿發咩??
回復 amigo2009 的帖子
( s; L5 [+ [8 U- J) b
& l- f0 Q( g8 v  R+ h是阿...系哇啦
5 Y: {1 f, W" [
很棒唷!!~
唷!!發哥也有戰苗粟哦!!
' M) G; q2 }4 J5 Q" m: s最後這張的拍攝點在哪??
* X4 |8 N4 K! O: c* }+ ?; d) ~* H5 D% }! }
還有主燈這張的拍攝點我猜應該是在記者台上
; L5 |5 U9 `+ d. {! d+ _# i1 d
回復 大俠 的帖子, C5 Y) A& o, v- |9 K

: R8 k7 M8 k5 _$ B, q: L8 ~是啊~天燈,花燈是ㄧ定要衝的啦......大俠的話小的都有銘記在心喔!!% N  h; `# f. L1 ]6 @# `# E
#3,#4都是在同一個點拍的啦...........
% K8 o3 G0 V$ p1 _. C其實是透過當地的朋友取得制高點.....出外靠朋友嘛!! 1 N2 C6 x! ]% k! i+ j. P
/ W9 G3 z7 |' S! y
ps:大俠請您一定要作主......小的頭像不能更改啦....有點困擾ㄟ.....3Q# S5 i9 K# ]- `( H