大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
6 i2 G* d/ H# L: ?; G9 o5 _9 Y7 ^2 y3 w: W6 ^6 {+ S) k6 }$ |/ g
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
/ B9 Z/ U1 Z/ q本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺7 g! J* p( F1 A* {; h4 o1 G1 f) i) H
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠+ Q6 p, U% B6 y; i5 t5 _
9 |0 |% w. {; G2 V$ ?. e
; n* D+ N$ s) T1 W& k: m6 h
% {; f$ g- E4 Q. Y6 B9 Z
; j& ~2 i  e5 ~4 m8 y
$ [; y, D9 t$ ?
5 [: `4 F5 `9 \" p2 S! E3 T

& M* u+ u4 y- M' P% D8 ~- u$ g5 m9 B: e/ H1 r2 [* I: o
; T: i$ X* C+ y" E" K( {! o

+ `& d0 ^, u0 ^) i1 x8 d
' u( A! j3 ]$ X# N  s3 n& A2 o- u7 b1 `9 j9 z, x

+ p) Z2 P- Q9 G1 a. A! x, o4 O& y  ^  y4 X. |

/ s4 S4 g3 B' E- U) N' C1 p8 _8 b
. {& w; y  w8 K! i( `+ j+ q- W, `/ F$ w; f
3 f) c$ C+ J  E, A& u5 ?7 l% z! ?

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

y4 |- J9 |0 J/ Q9 S" E

/ w3 ~! V9 y4 N3 b6 a5 [這張我也有拍耶!8 e# V) h  c; a5 [) |+ o; R
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 , {* O+ e4 H8 p! F3 d

; D+ b5 Z, o0 M4 ~/ C皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好
( a, S& t0 {& n' h2 \6 F: y& h又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
' q' z3 {" O3 ~0 i
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  ) `" `- n+ s# |2 F/ N/ c
回復 calvin0518 的帖子8 c/ N  @. k" e
! l0 w+ ~$ ~* I) I" R
哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子0 Z, y* n% m3 ^5 j# i9 x* z3 b
4 k+ Z* K/ ?2 T5 Y/ n) {: i
阿威.......... 你可別太誇我哦 !! D! e( F+ `- Y+ \8 H) @* w$ s) V
本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  
% C6 ?! h( s2 t5 J, W1 B0 `$ J# W  ]可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 5 {! k5 X& _- r" Z7 a
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!

' s/ V) h  ?$ S' V+1
/ X/ F- B% G# Z4 r" a% Z這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life