大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2012新北市平溪天燈節夢想+1希望無限

回復 Cancer 的帖子
* q+ k8 L. P* K6 k
% X- Z4 c# `$ e5 Z謝謝啦!!
我也想拍天燈
, t2 i. S' p8 c2 |
大俠是有活動就會去拍嗎?
回復 canny 的帖子" j- i; D7 ^" ]* X/ N( Q3 B5 V

8 k& Q# g& P, t+ R9 z3 U& `9 R- m一般來說,比較經典的大型活動我應該會到!
回復 skidrow1217 的帖子
7 s' M  f) q& d- `: ~
' W; c( _8 l5 o7 [% L2 s) q到目前後面還有兩場天燈,元宵那天有一次1000個天燈一起放,這是要打破世界紀錄的哦!% `" \/ l8 _- }  G0 S/ i0 f
這真的是百年難得一見的景象!
來欣賞一下大俠的作品
本帖最後由 jim8411 於 2012-2-2 12:06 編輯 0 b% {' k( S2 ~! z: M  N
& C; E+ n; m! V- g4 {! m" ?6 ?
大俠拍的讚!!!   很開心一起去拍天燈 散場真是有夠多人的!!
& v* a, |; i% l7 l- Q  J! ]( T% A小弟也PO個幾張 祝大家新年快樂!! 心想事成
  x9 @- k% l* @1 _4 J

% ^; `) q1 ^7 g8 p7 H" o
& P+ y" B6 R/ \4 [
+ @1 W- V/ u# M" l/ k& U
% D) @0 C8 ]7 j. |2 f4 b. A

7 ?! [2 D4 V7 z3 t5 g8 I$ {) Y  M0 l5 ~
讚讚讚~~~~~~~~! g1 X# p  m; d5 Y' M
又來回覆了了了!!
第22張拍得好,哈~