大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 華山藝文中心隨手拍

回復 amigo2009 的帖子4 w, j$ b* A! F- P3 \
; P# G7 z7 u) ?- j' Q9 i4 g4 w# i
大朱老師:昨天拍這些是用你教的景深淺的方式,試了好多有趣的畫面!好開心呢!謝謝!
回復 神隱Sai 的帖子
+ ]* z; [# G8 y, D3 {1 x: E6 z0 v. k
3 x% A5 O. V; a; i神隱:被你稱讚到現在還很開心呢!你有那本書可以借我分享嗎!!!呵呵呵!
^^ 很有雨中的氣氛  嘿嘿 一起去衝雨景吧~. v$ r- J% o+ W6 W# \, V2 c
回復 黃毓庭 的帖子
5 ?: A7 ^& W* H9 b: t: L% e6 B1 ?2 C7 W5 C  i
這是我們應該做的!!
+ ^2 W& f* D  p7 M$ u做攝影教學,本來就要讓學員們學到東西,然後應用在自已想拍的作品上!!
毓婷,拍的很棒耶,很有感覺!!
julien 發表於 2011-5-17 00:14
; k( _4 F# D, Y2 m) H8 `毓婷,拍的很棒耶,很有感覺!!
$ j* i& o$ |/ R4 u5 G' f( F
sorry, 更正: 毓"庭"  d+ D3 o& y4 v2 O8 ]7 w
回復 julien 的帖子
* O5 I, }+ t' r# I- i: B  G- b4 q4 K$ U- t) s
謝謝賞圖!!!
唉 ~何時才能有這種程度阿~
3 c! u1 k) p: s( e8 ~大姊好強4 n- `* o  z) d8 O% j. J
隨手拍~都覺得好棒喔!好多很有意思的小地方~我都沒注意到ㄝ
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
peiling1002 發表於 2011-5-17 14:50 5 x- H% k! d  v( q5 |; X
隨手拍~都覺得好棒喔!好多很有意思的小地方~我都沒注意到ㄝ

* s3 b7 ^% T6 A哈,我認真拍也沒這種fu.....
- o1 x0 v5 n% \. O( _: ^/ N2 L當我拿起iphone隨手拍就更不用講啦,上課教過的會自動忘記呈現完全瞎拍模式XD
' E2 h' g$ Z% J' I所以大姊真是棒!!!