大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小寶寶滿月囉!一起來祝福賴子恩小妹妹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

( V9 }+ p7 H( Z+ O' G在2011/4/25這天,誕生了一個兔寶寶/ u- v( I1 v! F/ O! \' U- G8 u
她是我之前第一次拍婚紗及婚攝的新人所誕生下的幸福結晶
( K* k% N8 k4 m+ K0 h. a就在今天她滿月囉~這個寶寶的第一次,也是獻給我,雖說沒把她給拍好( a4 E6 Q, t# w2 J+ Z; @
但榮幸參與到寶寶的彌月卡片製作,一同來分享這份喜悅也希望她能平平安安地長大~3 b$ [* g' y9 B& d
! {: U7 Q4 H6 W- Q* J
, g% w( J" I( D; Y' n; p: k
8 `: Z3 U0 n- n- n/ |. k8 c. A

/ t0 K/ g/ d7 _: U" p0 [# B6 V$ h0 |- ?1 E# t& m* `- I

: B" y4 ]  v0 W& H5 e由我跟她的媽媽設計製作的彌月賀卡
6 c: j, I- G) o5 A8 n+ J- `5 ~0 ?3 ~9 r* l% P" g, Q! U3 X
爸爸媽媽當初的婚紗及婚宴照: s! C1 T" o8 y7 q8 ]. M$ h. {) U7 q$ F
6 W0 D! o( j/ l

& m9 y- L& q6 S: D

7 ~" ^3 \: c& G/ D

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lhh2477 + 5
ivychen + 5
louis + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

就是這鍋喔...~~~ 老師上課有秀給偶們看ㄛ....讚+ D6 T  u5 p- S8 |4 G
我很認真吧
紀綠結婚.生子真有成就感又可感染滿滿的幸福不錯耶!
回復 boya777 的帖子
1 q& G. m4 Q% {0 Q2 o9 X$ R
* ~# t. X& ?5 C0 E: v2 N9 B$ j感謝賞圖
回復 louis 的帖子9 @: N  p* b4 b- w
$ i7 J. g2 H/ ]4 S" B$ c( m' S
說不定我還能拍到他長大嫁人呢XD
古椎古椎咧~國家未來的主人翁
不知道啥時會看到你自己的.....