大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

ivychen 發表於 2011-3-31 18:10 8 x/ M, I6 _& q4 Q( i) l
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦) [" x$ r9 }& L  K2 j) h
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...
6 ?: V0 ]5 x: Z
哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!
9 s2 \1 Z$ Y: V* w+ y( E+ R下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21
- t! e; H$ ^4 M1 R: X2 U8 e大師一出手,果然是不同凡響!+ F) v. n( s( F( x2 W! c+ @
很棒的作品,
: j$ \! H4 Z" [3 h( U從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!
. x5 I+ m5 N( E  Q* P. T) y, {7 e; i- q
叫大師不敢當啦!& d$ t, B  r* q
不過這次大家真的玩得很高興
8 ~  I" Q- T/ O* G6 G下次也歡迎共襄盛舉喔!
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25
2 A2 I4 }2 ~. l5 e; l, r; N再一次欣賞到凱文哥哥的作品
& D9 x8 D* o( N8 Z9 `讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
9 o8 _& M- u* h6 K$ f8 h$ b
哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?
* V" ]7 M9 ~; Y1 k$ U
Nova 發表於 2011-4-2 01:53
3 t+ e$ n( K, [2 Q. G+ ^0 C0 v3 p好棒的氣氛,每張都很有味道說~
- Y1 m" t( W+ n+ U
NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!' t2 L$ [: u3 \2 z
可惜一直還沒機會一起拍照!!
aceon 發表於 2011-4-2 10:43 . T( i2 x% T. w( M; b6 z7 O
唉唉...看完照片有一種恨的感覺
% C0 \$ f" q. _& ?$ K妳說說看啊~+ A6 z4 u$ U3 A8 `/ D4 B
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?

+ `1 U1 n* u! X6 D$ [6 l* J3 ~哈!那下次換ACEON來揪一團!
Nova 發表於 2011-4-3 02:17
! w9 k* ^1 S1 u9 C! r3 Z我是旁門左道,劍走偏鋒…
- S: I1 k# s( g6 ^5 |2 a
哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13 2 V7 h- i- l. ]( L
Kevin 把拔拍的好!
* G( A$ a$ V/ W; M, l- G1 R7 r我看的好過癮~~~; s9 P" d" o* \# b2 U# b5 \  R
這次香港旅真的好開心 ^^
  W1 h8 C: `  H1 X( h
哇!小蓉來回文ㄟ!
; r/ Q, J1 J& m2 R( c/ e+ v是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!* X0 v% I! G5 B: A$ R1 Q
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!