大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

; a- q9 M' P2 Y  s1 t! |0 Q
: c  m  B  @2 S0 j
7 ^! V  ?& r: e/ v老大!你要出教材嗎?!4 G7 y1 j% Y/ f$ y. t# [+ |1 H" z8 [5 Z
這個點我本來要拿來這次Debbie試鏡用ㄟ...
4 @  x6 ]" M* E: ?% f7 |: o
8 s* d6 G* q  g3 `* [' v- u人也被你拍過了!景也被你用了!這下我很難混了....
" G# [) E+ c. Q我看試鏡這天你來帶場好了...+ l0 M) C6 B; a- k& I2 r
+ h: F, ~2 q3 T6 M2 Q
Nan 發表於 2010-12-6 11:11
$ g6 c# b/ ]0 h- P* v你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?0 [  q& O% P) L% f5 e  }
因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...
9 {2 F6 T5 U  f* S1 h) \, q  W* l
試鏡當然不方便太多人啦!
) E" n; x; d7 ]就我跟路隊長囉!
0 L% ]! _  x2 q3 \* l: S所以等候你來引導我們兩位"素人"6 k4 k, j: t/ x% n6 o+ R
Nan 發表於 2010-12-9 09:10
8 x) z& V* [; p. e" ]) Q. BKevin 當天臨時有會要開
% D3 \3 ^! d* p0 f所以就你跟路隊長去囉!!
; i/ [) H7 p* f3 [. H# T! r' b
* b6 \- f, N  p
我們兩位"素人"沒人指導了!