大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大湖拍草莓

Nan 發表於 2010-12-3 16:07 . g; X  j$ r+ U
謝謝喔~~~交通隊不用麻煩你
5 ^& L' z% k) q/ ADebbie才要麻煩你
& }% x. r5 U3 g; n! y0 ~
原來Debbie也是老大的人!
) p. U2 ~: o% M" A明白了!也安排好了!
) {: J1 N9 |) d; z2 M# I5 G' ^這下壓力又加重了!!
9 p; ^4 I: y* F9 ^; m2 K$ A; L) n4 P3 x( a* @
老大!淡水試鏡ㄟ!要不要一起來!
ivychen 發表於 2010-12-3 15:52 7 X3 ]; @  P! g5 _4 V9 g
會的,只要你們不謙棄有突兀的女生參與就好2 |) R+ X# Y6 j
, S7 }/ N* Q0 I2 k) K, D1 G: E# K/ O# Q
我很喜歡跟大家一起拍照玩樂的,每次都覺得3小時怎麼那麼快 ...

7 H; ~# T5 r/ C% N. }8 i9 Y哈哈!我跟LOUIS最驕傲的事就是:( S0 {# g: J4 V$ [8 i' _$ s9 A
我們的活動老少咸宜童叟無欺!女性同胞也能輕鬆無憂的參加!! A4 x6 Q0 V( t$ t6 v) o
帶爸爸媽媽老公老婆哥哥弟弟姐姐妹妹兒子女兒都歡迎!!
Nan 發表於 2010-12-4 00:11
$ e0 {; S) P* B( `"原來Debbie也是老大的人!" ........怎麼感覺我好像是人蛇集團的老大
$ q2 \; E( F9 XDebbie是你曾經跟我要求交出來的MD ...

7 ?" B& }& Y( v  I8 l8 E/ {哈!原來Debbie是....還真是給忘了ㄟ!真要服老了...! H: o- E. h; h0 t/ F  k" P
被你這位大師拍過, 我們來試鏡沒壓力才怪勒!4 v7 w: C+ d1 S) V
風的思念 發表於 2010-12-9 00:08 1 _5 a. `: e! T4 q
KevinM  大大照片還是一樣毒ㄚ !!

7 K% c, z. T% p9 B兄弟!好久沒見你出來了ㄟ!7 p8 m0 M8 B7 m9 Q8 r. v% a
什麼時候在一起出來哈拉一下啊!