大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

ivychen 發表於 2011-3-31 18:10 , p! ]- l. g( [0 E" r; m
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦7 ~3 Y+ u' O1 @3 t& o
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...

+ w. s: S3 {' }- S哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!
( p3 T7 f4 k; o" C0 w0 v9 c下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21
; I. a: ^; U% a' S* ~. {大師一出手,果然是不同凡響!; n: |! |, R7 r! j$ I
很棒的作品,2 B- K( I3 ]- q0 |8 V* R( z
從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!

* [' }' V- c& m& s$ ^( T叫大師不敢當啦!
1 @# t9 H& ]# r6 ^% w* v! u* O不過這次大家真的玩得很高興5 r: o/ g8 Q; d: {$ i
下次也歡迎共襄盛舉喔!
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25
6 b8 v: x5 L5 _$ \6 U再一次欣賞到凱文哥哥的作品
  a  S# s) m6 J讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

* ^+ R3 m( Q$ P) a/ J- n" Q; X: v. C哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?
4 s; `9 }! |3 x3 J$ \) l
Nova 發表於 2011-4-2 01:53 2 h9 ~8 n1 M, |! v4 {( |6 R5 _; e
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
& u: E, `  w" [- \
NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!
( L- {  {9 [, E可惜一直還沒機會一起拍照!!
aceon 發表於 2011-4-2 10:43 2 X- k1 u! d( u% x4 J0 F
唉唉...看完照片有一種恨的感覺6 X, _& H6 [* M+ x
妳說說看啊~
/ y& S0 r+ k$ m8 c% B為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
! o4 y% }7 `7 B& G8 V" r
哈!那下次換ACEON來揪一團!
Nova 發表於 2011-4-3 02:17   a0 a1 h" a& y# y
我是旁門左道,劍走偏鋒…

, t8 j9 k: F- \/ N& q) w$ D哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13 - S. r3 o* @! I0 D! N8 I
Kevin 把拔拍的好!6 C, @0 ~" O9 a
我看的好過癮~~~
8 R/ _$ ?6 v; x6 r# J) \  g0 y這次香港旅真的好開心 ^^
/ e6 _$ a& l# m+ ~6 T8 o6 e
哇!小蓉來回文ㄟ!
  F0 q' i' G. X# @  n/ V; x* J是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!% ]- J7 b( d8 Z1 O# @
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!